Anni(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Osterwellness
Sehr schöner Sport- und Wellnessbereich, abgeschiedene Lage mitten in der Natur, leckeres Essen, Zimmer okay, Einrichtung wirkt günstig. Insgesamt zu empfehlen
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
TT-Woche und WE
Wir hatten wieder einen schönen und sportlichen Aufenthalt in der Zugbrücke. Die Kombination von Sport und Erholung mit dem Komfort des Hotels sucht seines gleichen.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wellness-Wochenende
Wie immer - TOLL - Wir kommen gerne wieder. Bade- und Saunabereich / Buffet sind besonders zu erwähnen. Freundliche und kompetente Angestellte im Hotel.

Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Spiel, Spaß und Schokolade
Essen super, Zimmer ok (leider wurde der Trakt nebenan gerade renoviert), Angebot gut, Service zufriedenstellend und sehr bemüht
Doris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weihnachtsflucht
Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, gute Küche. Wir waren über Weihnachten dort und haben uns die ganze Zeit sehr gut aufgehoben gefühlt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschöne Hochzeit gefeiert
Mit eins der schönsten Hotels in dem wir je waren... Mein Bruder feierte dort seine Hochzeit. Es war nahezu perfekt alles organisiert. Großes Kino!!!
Alice(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Zufriedenheit
Wir waren mit unserem Aufenthalt rundum zufrieden. Von den Zimmern, zum Wellnessbereich, bis hin zum Personal , war alles top.
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
TT Turnier
Waren jetzt zum 6. Mal anlässlich des TT- Turniers vor Ort. Sind jedes mal begeistert vom Hotel. Zimmer, Essen, Schwimmbad, Personal alles ok.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Sehr zu empfehlen!
Tolles Hotel in ruhiger Lage, sehr nettes Personal. Essen war große Klasse, alles frische Produkte, ansprechend angerichtet.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wochenende
Schönes Hotel mit nettem Wellnessbereich. Essen sowohl am Buffet als auch als Mehr-Gamg Menue absolut empfehlenswert. Leider sind die Raumtemperaturen im Hotel überall recht hoch eingestellt, so dass ein erholsamer Schlaf nicht möglich war.