Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wellnesswochenende mit Freundinnen
Ich habe auf Empfehlung mit meinen Freundinnen ein Wellnesswochenende im Hotel Zugbrücke verbracht und wir waren wirklich begeistert. Insbesondere ist die Gastfreundlichkeit und das überragende Essen zu erwähnen!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Tischtennis Kurs
Saubere Zimmer, sehr guter Service, Frühstücks-, Mittags und Abendbuffet hervorragend. Netter hilfsbereiter Empfang.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schönes Hotel mit super Verpflegung
Richtig schönes (Tagungs)Hotel mit schönen Zimmern und einem sehr guten Speisenangebot. Wir werden wiederkommen mit unserer Firma!

Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
TT-Wochenende mit Ambiente
Ich war zum wiederholtenmale an einem TT Wochenende in diesem schönen Hotel. Das Einzelzimmer ist vielleicht etwas älter aber Tiptop sauber und gross. Die Betten könnten tatsächlcih etwas härter sein aber für 2 Nächte ging das einwandfrei. Das Hotel selber liegt sehr schö nim Wald gelegen und hat eigentlich alles was man braucht. Man findet hier seine Ruhe und kann aber auch sehr geselig seinen Abend beim "Manni" verbringen. Der TT Kurs ist super organisiert und unter fachlich hochwertigen Leitung...vielen Dank…
Sarah Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Es geht noch besser
Bett hatte gequitscht daraufhin positiv: Zimmerupgrade bekommen. Besser gehts immer, deswegen hier noch paar Tipps: - Im Bad shampoo, conditioner, rasierer, badehaube, body lotion zur verfügung stellen - Betthupferle (letzte mal gab es jeden Abend was) - Frühstücksbufee: frisches Spiegelei, Omlette
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Zugbrücke Grenzau
Waren zum zweiten Mal zum Tischtenniskurs dort und erneut sehr zufrieden. Highlights sind Schwimmbad/Sauna und die Küche.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Es hätte super werden können...
Das Haus befindet sich in einer absolut idyllischen Lage, ist sehr gepflegt und mit hochwertigem Mobiliar ausgestattet. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. An unserem ersten Abend (Zugbrücken-Buffet) war für uns ein Tisch am Fenster, mit Blick auf das Bächlein, reserviert. Der Service war ausgezeichnet (es blieben keine Wünsche offen), sodass wir uns rundherum verwöhnt fühlten. Dieser überaus positive Eindruck bestätigte sich am zweiten Abend (4-Gang Verwöhn-Menü für Genießer) leider nicht. Der…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
TT-Lehrgang
Wie immer, soweit alles okay. Essen erste Klasse, TT-Lehrgang gut. Nur das Zimmer: Zimmer 165 ist für 2 Erwachsene absolut nicht geeignet. Ich bin seit ca. 20 Jahren in Grenzau. Aber unter diesen Umständer werde ich nicht mehr kommen. Die anderen Zimmer im Gästehaus sind auch einfach aber soweit okay.
Anett(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ein Idyll im Westerwald
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, schönes - stylisches Ambiente, saubere Zimmer, ein toller Wellnessbereich, ausreichendes Frühstücksbuffet, Parkplätze direkt vor dem Hotel
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr entspanntes Wochenende
Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wenn etwas zu verbessern wäre, dann die Anzahl der Ruhemöglichkeiten im Wellnessbereich. Da wird es gerade Samstags mehr als eng.