Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Prima Wellness-Wochenende mit leckerem Essen
Prima Frühstücks- und Abendbuffet, gepflegtes Ambiente, angenehmer Saunabereich, sehr freundliche Bedienung beim Abendbuffet, freundlicher Empfang & Check-Out
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wellness
Super schönes Hotel mit Schwimmbad, hatten nur Frühstück wirklich gut, Hotel ist wirklich zu empfehlen. Würden gerne mal länger bleiben.
Susanne(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
eigentlich ein sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in toller Lage, das Essen ist klasse, aber leider ist der Wellness-Bereich zu klein für die Zahl der Gäste

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Absolut top
Da bleibt kein Wunsch offen. Immer wieder gerne. TOP Küche, gutes Personal. Räumlichkeiten vollkommen ausreichend. Wir kommen wieder.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Wellnesshotel, gutes Essen vom Buffet
Schönes Hotel was äußerlich etwas in die Jahre gekommen ist. Toller Wellnessbereich mit guten Möglichkeiten der Anwendungen. Sehr gutes Abendbuffet und Frühstück. Nettes Personal. Allerdings ist der Whirlpool im Außenbereich sehr laut wenn man dort den Nachmittag bei schönem Wetter auf den Außenliegen verbringen möchten.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Verabschiedungsfeier mit anschließender Tagung
Hier hat alles zu 100% gestimmt. Freundlicher Empfang, tolles Essen, tolles Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Einfach Klasse. Ich komme selbst aus dem schönem Westerwald. 26. und 26.01.2016
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel auf hohem Niveau
Schöne Zimmer, super freundliches Personal und hervorragendes Essen, ein Hotel in dem man sich wohlfühlt und erholen kann
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
3-tägige Tagung mit Nutzung aller Angebote
Ich war zu einer 3-Tage Tagung mit fast 200 Teilnehmern im Hotel. Außer Übernachtung und exellentem Essen konnten wir alle Angebote benutzen und genießen, Es war mega gut organisiert, alles auf den Punkt genau. Ein hyper freundliches Team hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Gefühlsmäßig habe ich mit meinem Zimmer im Westerwald geschlafen. Es war auch eine nicht einfache hoch kompetente Organisation, nicht spürbar im Hintergrund. Wir waren alle begeistert. Fazit: unbedingt wiederkommen bzw. hinfahren.
Albert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Dienstreise DKG
Dienstreise mit ausgewogenen Freizeitmöglichkeiten bei akkzeptablem Preis-Leistungsverhältnis. Angehobene Preise in der Abendkarte, reichhaltiges Frühstück.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Schönes ruhiges Wellnesshotel mit spitzem Essen
Angenehmes Hotel mit guten Wellnessanwendungen, Saunabereich etwas. Klein aber fein, könnte n größerer Außenbereich sein und ne Sauna mehr ggf.mit nem Aufgussprogramm; Am besten war das Essen, genial zubereitet, tolles Menue abends, das auf der Zjnge zerging! Auch super Frühstück morgens. Trotz vieler Zimmer u.Leute keine Unruhe im Hotel. Angenehme Atmosphäre.