Erwin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
K3V Anwendertreffen
Kurz und bündig: alles Perfekt - Phantastische Umgebung, malerischer Ort im wunderschönen Tal gelegen - Tolle Location - Perfekter Service - Sehr gute Organisation
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Auszeit
Schönes Hotel mitten im Grünen. Ideal für eine kurze Auszeit. Gute Wandermöglichkeiten; ansprechender Wellnessbereich. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber jedoch eher einem drei Sterne Hotel zuzuordnen. Sehr gelungen und ansprechend ist der Restaurantbereich. Die Kosten für Getränke sind teilweise im oberen Bereich angesiedelt.
Robert(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Natur, Wärme, Regen
Schónes Hotel. sehr Warm im Restaurant und Bar. hervorragende Kúche und Bedienung. Bar sehr ungemútlich ( kontinuierlich passierende Gäste im Bademantel) Freundliches Personal. Die Betten im Zimmer rollen wenn sie darauf sitzen. Fur uns zuviel Sport Ausstrahlung

VKA(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Freizeit - Hotel
Allgemein ist das Hotel sehr gut ausgestattet. Manche Sachen jedoch entsprechen nicht ein 4 Sterne Superior Hotel: kein frisch gepresste Orangensaft, kein Champoo im Bad, kein Wasserkocher im Zimmer (obwohl versprochen). Zimmer sind schön, sehr hochwertige Möbeln.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Wellneshotel mit guten Essen
Wir wollten mal einen Tag ohne Kinder ausspannen, wandern, Sauna nutzen und gut essen. Unsere Erwartungen haben sich voll erfüllt.schönes Zimmer Westerwald. Nettes Service Personal, man kann nicht meckern. Schöne Bar/ Club noch im Hotel.
Inka(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ein ganz bezauberndes Hotel
tolles Hotel mit besonders aufmerksamen und fröhlichen Mitarbeitern. Ich komme auch privat gerne wieder! Lieben Dank!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Kleinod im Wald
Hier passt alles! Schöne Zimmer, tolles Frühstück, Entspannung im Pool. Sicherlich auch für eine Auszeit perfekt. Kaum Handynetz.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
prima Sporthotel
guter Service, gute Küche große Zimmer, gute Wellnessmöglichkeiten, perfekte Lage in der Natur, überwiegend junges Publikum,
Ben(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sportspaß
Absolut Top! Bestes Buffett, gutes Tischtennis Training. Bundesligaspieler. Engangiertes Personal und malerische Kulisse.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hervorragend; empfehlenswert
Wir haben ein TT-Wochenende gebucht; Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Die TT-Schule und Hotel waren bestens