Marlies(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ich-Zeit
Eine gelungene schöne Wellnesszeit, mit freundlichem Personal, leckerem Essen und einer erstklassigen Wellnessabteilung. Leider habe ich nur ein Basic-Zimmer gebucht. Diese Katgorie ist auch sehr einfach. Ansonsten ist Ihr Hotel sehr empfehlenswert.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
TT-Lehrgang 20-22.12
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis Phantastisches Essen udn Trinken Super TT-Lehrgang Freundliches Personal
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotelbewertung
Tischtennis Ü-60-Turnier in Verbindung mit frohen Stunden, die wir gemeinsam mit Sportlern aus ganz Deutschland verbrachten.

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Dach über dem Kopf
In neu renovierten Westerwald-Themenzimmern hatte ich ein wirklich authentisches Erlebnis bei gleichzeitigem Wohlfühlfaktor. Gewahrt wurde \"form follows Function\" - was ich sehr zu schätzen weiß. Allein der Lichtschalter zum Badezimmer stellte eine kleine \"Schnitzeljagd\" für mich dar. Ansonsten war alles wirklich TOP! Danke an die guten Seelen des Hauses!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Mehr Schein als Sein
Das Hotel wirkt etwas altbacken, die Zimmer wurden oberflächlich renoviert, was auf dem Foto besser aussieht als es ist, im Bad merkt man dies am deutlichsten, Das Restaurant war die Ausnahme und war wirklich sehr schön renoviert. Außenanlage wirkt etwas ungepflegt, Blick aus meinem Zimmer(Nr. 112) gegen die Wand und viele Zigarettenkippen. Positiv sei das Frühstück erwähnt.(alles vorhanden und wie bereits erwähnt nettes Restaurant) Bei 100 - 150 Übernachtungen im Jahr als Geschäftsreisender hat mich dieses…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Immer wieder gerne!
mal wieder ein gelungener Aufenthalt in der Zugbrücke. Gesagt wurde ja schon viel zu dem Hotel. Der Speisesaal wurde umgebaut und neu möbiliert. Jetzt hat er ein wenig den Eindruck einer Lounge und wirkt gemütlicher als vorher. Ansonsten passt alles in dem Hotel und ich komme wieder.
heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Tischtennislehrgang
als mehrmaliger teilnehmer habe ich mich wieder im spiel verbessert, d.h. ich werde im nächsten jahr wieder zum tischtennislehrgang anreisen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nur teilweise zufrieden
Nur teilweise zufrieden !! Hotel mach eine zu nüchternen Eindruck ! Zimmer in Ordnung. Sauber etc. ! Abendbuffet eine einzige Enttäuschung. Gerade bei einem Supersonnta-Arrg. hatten wir dies als Higlight gedacht. Überwiegend Salate, Salate,Salate. Frühstücksbuffet allerdings erstklassig. Reception nicht ganz aufmerksam.
unbekannt(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Workshop 1&1
Interior gegenüber den letzten Besuch 2012 stark aufgewertet. Restaurant- Bereich und Zimmer modernisiert. Essen in Teilen gut, in Teilen nicht so gut (kält, zähes Fleisch, Salatdressings sauer)
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wellness-Reise
Das Essen und die Beauty-Angebote waren sehr gut. Die Betreuung war auch in Ordnung. Die Zimmer waren diesmal nicht so schön. Was sehr schade war und was nicht nur meine Freundin und ich festgestellt hatten, war dass der Club geschlossen war. Wir hätten gerne getanzt und waren nicht die Einzigen, die das wollten.