Falko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gelungen
es waren sehr schöne, erholsame und entspannende Tage, das Personal war sehr zuvorkommend und angenehm. einfach toll.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Aufmerksamer Service, angenehmes Ambiente
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Abendliches Buffet abwechslungsreich und gut. Wellnessbehandlung war angenehm. Preis/Leistung insgesamt in Ordnung. Hotel abseits gelegen in schöner Umgebung. Hotel hat schöne Bar.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Wie immer zufrieden. Hohe Kundenorientierung
Ich bin regelmäßig im Hotel Zugbrücke. Nach einer längeren Pause war ich das erste Mal wieder da und wirklich angenehm überracht von dem neuen modernen und hochwertigen Gastrobereich.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gut - aber Investitionen sind dringend notwendig
Das Hotel ist prima für Tagungen und Wochenendreisen. Positiv: Der gepflegte Spa-Bereich mit Pool und den diversen Saunen. Top! Ebenso die Sauberkeit im Hotel. Und die gute Qualität und große Auswahl der Speisen, sowohl beim Frühstück als auch auf der Karte. Negativ: Extrem weiche Matratzen und alte Zimmer, die dringend renoviert werden müssen. Auch der Gastro-Bereich entspricht nicht mehr heutigen Vorstellungen. Unbedingt die alten Teppichböden rausreißen.
René aus Düsseldorf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Genial
Als Mann habe ich meinen ersten Wellness-Urlaub gemacht und war eher skeptisch, aber dieses Hotel ist genial, für einen Mann. Jede Menge Sportmöglichkeiten, wie MTB oder Rennrad fahren, Schwimmen, Fitness-Club und Tischtennis spielen bei einem Bundesligisten und ne Bowlingbahn gibts auch noch...
Uly(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung pur vom ersten Moment an
Das gut zu erreichende Hotel am Rande des Westerwalds bietet beste Voraussetzungen für erholsame Tage. Schon durch den freundlichen Empfang an der Rezeption fühlt man sich vom ersten Moment an wohl. Die Mitarbeiter geben sich außerordentlich hilfsbereit und reagieren sehr flexibel auf Wünsche. Wer sich sportlich betätigen möchte, hat sowohl im Haus als auch in der unmittelbaren Umgebung reichlich Gelegenheit, sich "auszutoben". Wir hatten ein Pauschalangebot gebucht mit einer Reihe, sehr wohltuender…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Aufenthaltsbewertung
Es ist immer wieder und das schon seit fast 25 Jahren, ein rundum in jeder Beziehung, schöner Aufenthalt. Die Freundlichkeit des gesamten Personals der Hotelanlage lässt nichts zu Wünschen übrig.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wellness und Erholung in komfortabler Umgebung
In dem Sporthotel mit über hundert Zimmern haben wir uns sehr wohl gefühlt. Von der Lobby, über das Zimmer, die Restaurants bis hin zum Sport- und Wellnessbereich überzeugte das Hotel durch die gründliche Sauberkeit. Das Frühstück war reichhaltig und schmackhalft. Lediglich im Bereich der Backwaren konnten wir einen Optimierungsbedarf ausmachen.
K.(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Hotel mit vielen Möglichkeiten
Ein Hotel mit vielfältigem \\\"Feierabend-Angebot\\\" zum abschalten: Trainingsgeräte der aktuellen Generation und für jede Muskelgruppe vorhanden, das Ganze mit Blick ins Freie, großzügiges Schwimmbecken mit Unterwasser-Massagedüsen und Wasserfall, sehr schöner Saunabereich und Whirlpool im Freien. Restaurant sehr gehoben aber für den kleinen Hunger gibt\\\'s gegenüber eine nette Gaststätte mit leckeren Kleinigkeiten. Frühstücksbüfett sehr reichhaltig und gut. Parkplatz ist manchmal etwas knapp. Fazit: eins der…
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Übernachtung
Ein gutes, ruhiges Hotel mitten im Grünen und trotzdem nahe der Autobahn. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte. Selten waren Anspruch und Wirklichkeit so nah beieinander.