Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Immer wieder gerne
Es war eine super Woche, einfach perfekt. Die Kombination activ zu sein und sich zu erholen und dabei auch noch sehr lecker zu essen ist phantastisch. Bis zum nächsten mal.
Hari(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Im großen und ganzen ein gutes Hotel !
Im großen und ganzen ein gutes Hotel ! Dennoch waren die Betten viel zu weich und dadurch waren Rückenschmerzen vorprogrammiert! Das Essen war recht fettig aber ausreichend vorhanden und uns fehlte es an Sushi oder mehr Auswahl an Vegetarischen Speisen. Der Tischtennislehrgang war für mich wieder mal sehr aussagekräftig und sehr Gut. Was uns als Nichtraucher sehr gestört hatte war das in der Hotelbar geraucht wurde und dieser gestank zog bis ins Treppenhaus hoch!!!! Der Fitness, Wellness und spa bereich ist…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Seminarbesuch
Aufenthalt war sehr gut. Man wurde stets freundlich bedient und empfangen. Zimmer waren sauber und gut aufgestellt, war sehr zufrieden

Gert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
passt
super freundlicher Service, tolles Angebot. Wir waren sehr zufrieden. Lage in engem Tal (Schlucht) hat uns überrascht, war aber kein Problem.
Petr(46-50)Deutschland
Schön war´s
zwei erholsame Wellnesstage, ohne Stress, gutes reichhaltiges Essen, ruhige Lage, gemütliche Zimmer, nettes freundliches Personal
Sven(19-25)Deutschland
Alles super
Alles bestens...nichts zu bemängeln ! Hatten Zimmer im Haupthaus, war alles gut...Wellnessbereich super...Essen nur vom besten !
Frank(51-55)Deutschland
War schön
Zimmer top - Essen und Service perfekt - wir haben uns sehr wohl gefühlt. Top-Wellnessbereich. Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Iris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr zufrieden
Klasse. Vor allem ist das Personal super super nett und hilfsbereit!!!!! und das Essen ist köstlich!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
leo(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wochenend Urlaub
sehr zufrieden , tolles ambiente, freizeitangebot rundherum ganz super servic, einfach in allem ein sehr zu empfehlendes Hotel
Marco(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gutes Hotel, aber Verbesserungspotenzial
Ein im Allgemeinen gutes Hotel mit freundlichem Personal / gutem Service, gepflegten Zimmern und hervorragendem Restaurante und Bar. Das Schwimmbad und das Fittnessstudio sind mir etwas zu überschaubar, unter "groß" verstehe ich eigentlich etwas anderes. Die Angebote/Leistungen im Beauty-Bereich finde ich unverhältnismäßig teuer. Der Saunabereich mit 4 verschiedenen Saunen/Dampfbad finde ich sehr gut, nur leider öffnet dieser Bereich täglich relativ spät (Öffnung ab 9:30 Uhr, bis alles Betriebstemperatur hat ist es…