Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Hotel mit deutlicher Einschränkung
Kurzurlaub zwischen den Jahren. Wir wurden sehr freundlch empfangen. Alles, wie oben angegeben, war in Ordnung. Am ersten Tag stimmte im Restaurant alles. Am zweiten Tag gab es einen sehr umbequemen Katzentisch, wahrscheinlich ein Ersatztisch, weil das Haus voll war. Insofern war es in "unbequemes" Abendessen. Der gleiche Tisch wurde uns dann auch zum Frühstück am Folgetag angeboten und wir waren dann froh, daß es vorbei war. Wären gerne wiedergekommen, aber das hält uns davon ab.
Karin & David(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Die Zugbrücke von Ihrer besten Seite!
Vom Empfang bis zu der gastronomischen Vielfalt ein ganzer Genuss. Sehr großes und gut ausgestattetes Kinderspielzimmer. Zimmer großzügig und sehr sauber. Umfangreiches Dinnerbuffet für nur 25,00€ Sehr großes und gut ausgestattetes Kinderspielzimmer. Preisleistung sehr gut. Unbedingt Wanderschuhe mitnehmen. Hotel passt bei jedem Wetter.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Wellness mit einigen Tücken
Wir waren schon einige Male in diesem Hotel, da wir die Kombination aus Tischtennis und Wellness sehr genießen.Ach das Essen war wieder sehr gut und vielfältig. Das Personal im CUBE auch wieder sehr freundlich und aufmerksam! Unsere Zimmer waren schön renoviert. Es gibt allerdings zu wenig Haken im Bad für die zahlreichen Handtücher und Bademäntel! Die Duschkabine ist etwas zu klein. Das Bad steht schnell unter Wasser, wenn mann nicht aufpassst. Im Wellness-Bereich gibt es am Wochenende zu viele Menschen und zu…

HyCo(51-55)Deutschland
Tischtennislehrgang
Ich hatte einen komfortablen Aufenthalt mit guter Unterbringung, freundlichen Mitarbeitern und gutem Essen, welches an einem reichhalteigen Buffet und über die Tage sehr abwechslungsreich angeboten wurde.
Jürgen(46-50)Deutschland
TT-Wochenendlehrgang
Ein rundum gelungenes Wochenende! Abwechslungsreiche Trainingseinheiten mit kompetenter Anleitung, komfortable Unterkünfte, sehr gutes Essen! Was will man mehr? Wir kommen gerne wieder!
Thorsten(41-45)Deutschland
Erholung pur plus Sport
Grenzau und das Hotel Zugbrücke sind immer wieder eine Reise wert. Fabelhaftes Ambiente, ruhige Lage in der Natur und ausreichend Möglichkeiten für Wellness und Sport
Klaus-Peter(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Das Rundumpaket stimmt. Bewirtung, Personal, Ambiente, einfach alles, man fühlt sich sehr gut aufgehoben und versorgt. Ich kann nur jedem empfehlen hier mal auszuspannen.
Magdalena(31-35)Deutschland
Entspanntes Wochenende
Super Wellnessbereich (schönes Schwimmbad, sehr netter Herr beim Aufguss in der Sauna) und sehr leckere Küche in einem sehr schönen, neu renoviertem Restaurant
Dorothee(56-60)Deutschland
Wellness - fast
Wellness Wochenende mit Freundinnen: gutes Essen und Trinken, tolles Spa, sehr freundliche Mitarbeiter, angenehmes Zimmer - aber dann ein schmutziges Bad - Schade
Karsten(41-45)Deutschland
Prima Sporturlaub
Das Essen ist super, die Zimmer im Gästehaus einfach aber ok. In den Zimmern zur Straße ist es früh morgens recht laut. TT-Trainingslager hat Spaß gemacht.