Sarah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Supertolles Tagungshotel mit tollem Restaurant, in idyllischer Lage und individuellem Fitness- und Wellnessbereich.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Komme wieder
fühle mich hier immer gut aufgehoben . Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Es ist angenehm hier zu übernachten
Renate(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Empfehlenswert
Wir waren schon öfters zu einem Kurzurlaub in diesem Hotel. Auch bei Regenwetter kann man gut entspannen und sich sportlich betätigen. Weniger gemütlich sind die Räumlichkeiten zum Aufenthalt neben der Hotelbar.

Uwe und Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Internetauftritt ist besser, als Hotel selbst
Leider war der Internetauftritt deutlich besser, als das Hotel selbst. Es handelt sich eher um eine Hotelanlage, bestehend aus Haupthaus und offensichtlich mehrfachen Anbauten. Es gibt daher ganz unterschiedliche Hotelteile, alte und neue. Alles in allem aber ein wenig merkwürdig verbaut. Die neuen Teile waren sehr geschmackvoll, die alten etwas vernachlässigt, wie wir fanden. Sauber war es schon, es roch aber etwas muffig, so das man das Gefühl hatte, es ist dort etwas feucht. (Das Hotel wurde über einem Bach…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Nie wieder
Die Bilder die im Net u. im Prospekt gezeigt werden entsprechen nicht wirklich dem realem.Wenn man schreibt großen Hallenbad und es real nur 11 Meter lang ist frag ich mich ob ich das lustig finde! Zu kalt war es auch im Wasser u. in den Räumen! Nur ein Bsp. von vielen.Für uns steht fest:Nie wieder!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Überzeugende Qualität in interessanter Lage
Das Hotel überzeugt durch moderne und ansprechende Inneneinrichtung. Das Personal ist sehr freundlich und auch bei Sonderwünschen kompetent und hilfsbereit.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wellnesswochenende
Alles war super! Besonders das Essen war traumhaft! Ausser der Ruhebereich der Sauna waren wir rundum zufrieden! Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Beständig gut !
Preis-Leistung einfach gut! Einfach immer empfehlenswert! Die Buffets von Frühstück bis zum Abendessen waren immer sehr reichlich ausgestattet und auch schmackhaft.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung pur
Es war zwar eine kurze Zeit in dem Hotel, jedoch haben wir es sehr genossen. Sauber, ruhig, Essen sehr gut. Auch der Wellnessbereicht wunderbar zum auspannen.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Rundum gelungenes Wochenende
War wie immer ein sehr schönes Wochenende. Wir kommen seit 1999 1x jählich und können das Gesamtpaket Tischtenniswochenende in Grenzau gerne weiterempfehlen.