Detlef Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Sporthotel mitten im Wald, sonst gibt's da nichts
Das Hotel hat 4 Sterne, die Zimmer sind in Ordnung, nicht zu klein, aber sicherlich auch nicht zu groß. Sauberkeit war ok, obwaohl der große Spiegel im Bad nicht täglich geputzt wurde. Das Personal ist sehr freundlich, aber wirkte manchmal etwas hilflos, so als ob man regelmäßig auf einen Angestellte träfe, der erst kurz dort arbeitet. Die kompletten Sportmöglichkeiten (recht großes Hallenbad, schöne Sauna mit Freigang, Fitnessstudio) können kostenfrei von allen Gästen genutzt werden, hier wurde auch rege Gebrauch…
Fredo(46-50)Deutschland
Gutes Hotel. Preislich absolut im Rahmen
Hotel gut. Würde ich immer wieder nehmen. Habe das Hotel für eine Zwischenübernachtung gefunden und schon einmal in Anspruch genommen. Da es mir gefallen hat, habe ich wieder dort gebucht.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
TT-Schule + Erholung
Richtige Mischung zwischen Training (TT-Schule), Wellness und Gastronomie. Aufenthalt war wieder sehr angenehm. Meine Kollegen und ich werden sicher wieder kommen!

Horst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Tischtennis Wochen- bzw. Wochenendlehrgang
Ich komme seit ca. 15 Jahren zur Zugbrücke nach Grenzau. Jedes Jahr nehme ich 2 mal an Tischtennis Wochen- bzw, Wochenendlehrgängen teil. Ich bin super zufrieden, sonst würde ich ja so oft nicht nach Grenzau fahren. Die TT-Lehrgänge -unter der Leitung von Anton Stefko- kann ich jedem TT-Sportler nur weiter empfehlen. Tolles Training, tolle Atmosphäre; und man lernt immer wieder nette Sportler/innen kennen. Auch die Zimmer -egal welche Kategorie- sind gut eingerichtet. Die Speisen und Getränke top. Abends gibt…
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top - Hotel in ruhiger Lage
Weitläufige Anlage Verschiedene Zimmerkategorien Sehr sauber Halbpension mit tollem Buffet Das ideale Hotel um ein paar Tage auszuspannen, sich zu erholen und wenn gewünscht sportlich zu betätigen
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ganz gut, aber in die Jahre gekommen.
Bin das 5 te Mal dort gewesen, muss aber leider sagen, es wird das letzte Mal gewesen sein. Club Yellow war geschlossen, dies war unser Hauptkriterium warum wir wieder gebucht hatten. Abends mal ohne Auto tanzen gehen zu können. Schade. Selbst in der Hotelzeitung erscheint er noch. Die Handtücher waren total verschlissen, der Bademantel war großflächig geflickt - für 4 Sterne nicht zeitgemäß. WellnessTeam toll. Traumhafte Massagen! 4-händig ein Genuß!
Christoph(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Insgesamt ein sehr zu empfehlendes Hotel. Sauber, freundliches Personal, auf sehr, sehr hohem Niveau. Sehr gut ausgestattete Tagungsräume.
Klaus(61-65)Deutschland
Dienstreise mit Wellness
Sehr angenehmes Hotel mit großzügigem Freizeitangebot Komme bestimmt wieder, dann privat im Sommer und mit Ehepartner
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Empfehlenswert
Ein sehr gut geführtes Hotel in wunderbarer Landschaft. Der Whirlpool inmitten der Schneelandschaft besonders romantisch.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Tolles Tischtennishotel in schöner Lage
Super schönes, sauberes und modernes Hotel. Das Essen ist eine Wucht! Besonders in Verbindung mit einem Tischtennislehrgang zu empfehlen.