Maxi(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Jedes Jahr wieder gerne
Das Tischtennisangebot was beim Hotel mit bei ist,ist sehr gut und das Wellnessangbot ist auch super !! DIe Lage des Hotels ist schön ruhig , sodass man sich mal richtig entspannen kann.ECHT TOP
Christa(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Urlaub, 4 Tage Entspannung pur
Wir haben 4 Tage abgeschaltet und uns verwöhnen lassen. Das Essen war absolut Spitze. Gute Fitnessangebote und totale Entspannung im Beauty- und Wellnessbereich. Alles in allem ein gutes Preis- Leistungsverhältnis. Personal war sehr engagiert und immer freundlich.
Wieland(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
DAS Hotel für Tischtennisfans, Spieler und Trainer
Ein tolles ****Hotel für Sportler und Wellnessgäste bestens geeignet. Für Tischtennisspieler und -trainer in Deutschland sehr wahrscheinlich die Nr. 1. Der Ort Grenzau ist mit ca. 100 Einwohnern ideal, um sich zu erholen:-)

Dirk(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Ein toller Aufenthalt mit freundlichem Personal
Nachdem ich bei meiner letzten Bewertung eine kleine Reklamation hatte und etwas verärgert war, hat das Hotel sofort mit mir Kontakt aufgenommen und sich bemüht, mich wieder als Kunden zu gewinnen. Es hat sich gelohnt, ein toller Aufenthalt. Sauberes, grosses und gut ausgestattetes Zimmer und das beste: Super freundliches und hilfsbereites Personal.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Super Wellness-Hotel mit zuvorkommenden Personal
Es hat uns 8 Frauen super gut gefallen und wir werden mit Sicherheit noch einmal dort hin fahren...Wenn wir nach einem Taxi fragten, wurde uns sofort geholfen und mehrere Unternehmen angerufen, sodass wir gut und günstig von da zum Ziel kamen..wir waren sehr zufrieden mit dem reichhaltigen Frühstücksbuffet...es waren tolle Tage dort...
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Erholung pur
Für uns genau richtig, man fühlt sich sofort zu Hause. Die Größe der Zimmer ist gut, sie sind hell, sauber und gemütlich eingerichtet. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut, das Essen ausgezeichnet, sowie reichhaltig. Es sind verschiedene Nationalitäten vertreten, in den letzten 4 Jahren kommen immer mehr jüngere Gäste, vor allem auch mit Kindern. Durch die Kinderbetreuung sind diese dort gut aufgehoben, und ihre ltern können ihren Urlaub ebenfalls genießen. keine Probleme mit der Handy-…
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein Ort der Oase, werd sicher nochmal hin machen
Sauber, ordentlich, übersichtilich, erholsam und sehr entspannend, tolle Atmosphäre, einfach nur weiter zu empfehlen. Haben uns sehr wohl gefühlt, werden bestimmt nochmal in Zukunft hin fahren, um uns nochmal so verwöhnen zu lassen!!!!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Hotel Top, Essen Flop
Nettes, wenn auch schon etwas älteres Hotel. die Flure, die Zimmeraussentüren aber besonderes das Restaurant sollten mal renoviert werden, allerdings war alles ausserordentlich sauber Für einen reinen Wellnesurlaub ist dieser Bereich deutlich zu klein, allerdings gibt die Umgebung zum Wandern und Walking sehr viel her.... Eigentlch eiin wirklich empfehlenswertes Hotel für die Sommermonate, wenn das Essen nicht gewesen wäre................... WIr würden trotzdem nocheinmal wiederkommen, aber dann kein…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Sehr gutes Tagungshotel mit super Wellnessbereich!
Im neueren Tei des Hotels sind die Zimmer modern eingerichtet und shr sauber. Im Haupthaus sind die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen. Bei Tagungen bietet das Haus Vollpension an. Telekom Hot-Spot im ganzen Hotel und in der Lobby sind 2 PC´s zur kostenlosen Nutzung
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
So stellen wir und das Paradies auf Erden vor
Bei diesem Hotel stimmt einfach alles! Die Sauberkeit , das freundliche Personal, der Enpfangsbereich, einfach super. Das muss man erlebt haben, und wir sind süchtig danach, alle andern Hotels haben es schwer, dieses Haus zu übertreffen