Philip(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Einfach Klasse
Es ist ein Klasse Hotel gewesen, in dem wir uns sehr Wohl gefühlt haben. Wir haben fast keine Mengel( Lesen sie weiter ) Man sollte nicht wie der letzte Straßenräuber dort rumlaufen ansonsten muss man es selber gesehen haben
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Ausgezeichnetes Tagungshotel
Mittelgroßes Hotel in traumhafter Umgebung mitten im Westerwald, das offenbar immer wieder an- und umgebaut wurde. Gemütliche, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sehr großzügige Bäder zum Wohlfühlen! Sauberkeit tiptop. Die Gäste waren überwiegend Tagungs- und Seminarteilnehmer sowie der sportliche Tischtennisnachwuchs.
Bea(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Toller Wellnessbereich - Zimmer kein 4 Sterne Standard
Das Hotel ist ein sehr großer Komplex mit Haupthaus und Restaurant. Der Wellnessbereich, einer Sporthalle für Tischtennis, einem gut bürgerlichem Gasthaus mit Kegelbahn. Es wird wohl hauptsächlich als Wellnessurlaub gebucht.

Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Das Superhotel im Westerwald in Grenzau
Die Zugbrücke ist das Hotel, man fühlt sich heimisch-wohl...sehr schnell. Für mich und meinen Mann stimmt alles.... ein Jeder ist hilfreich im Fall eines Falles; Sonst ist man für sich und ungestört, Orientierung durch Schilder, wenig man hört. Der Service ist einmalig in diesem Haus. Dem Ursprung ging eine Mühle voraus. Der Bach fließt idyllisch unter den Räumen, von den tollen Büfetts kann man nur träumen.... Eine grosse Schwimmhalle einladend ganz oben, den Wellness-Bereich kann man nur loben ! Und draußen den…
Carina & Alex(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein sehr entspannter Kurzurlaub zu Zweit
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Der Empfang war sehr freundlich und man hat sich gleich wohl gefühlt. Die Massagen und die Kosmetikbehandlungen waren super. Vielen Dank an das gesamte Team, weiter so! Wir kommen gerne nochmal wieder!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Immer wieder!
Sehr schönes Hotel, bei dem alles stimmt!!! Ich empfehle dieses Hotel allen, die einen persönlichen und aufmerksamen Service sowie einen engagierten Geschäftsführer wünschen. Hier wird noch auf die Belange der Gäste eingegangen. Sollte mal etwas nicht stimmen, wird sich wirklich! darum gekümmert. Es war ein prima Wellnessurlaub! WIR KOMMEN WIEDER!
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolles Wochenende
Es ist eine sehr schöne, vom Wald umgebene, Anlage in einem kleinen Ort mit geringer Verkehrsbelastung die man als ideellen Ausgangspunkt für Spaziergänge, Wanderungen, Mountainbiking nutzen kann. Das Fitnessstudio ist mit modernen Kraft – u. Kardiogeräten komplex ausgestattet. Ein Trainer ist stets anwesend. Die Saunalandschaft ist überzeugend. Das Zimmer hätte einen neuen Teppich verdient. Beim Eintreten roch es nach Zigarettenrauch. Nichtraucher sollten Nichtraucherzimmer buchen. Die Zimmer verfügen nicht über…
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr schönes Hotel!
Schönes Hotel, sehr nettes Personal. Ich war jetzt schon öfters dort und es gefällt mir immer wieder sehr gut ich kann es Familien mit Kindern sowohl als auch ohne Kinder empfehlen. Die Lage ist auch gut.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Schönes Hotel
Das Hotel ist im Laufe der letzten Jahrzehnte mehrfach erweitert worden. Daher ist die Anlage etwas verwinkelt. Das Hotel ist insgesamt sehr gepflegt und sauber. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Das Weihnachtsprogramm ist zu empfehlen. Das Hotel war gut besucht und dennoch herrschte keine Hektik. Das Wellness-Angebot konnte genutzt werden.
Marie(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Nettes Hotel für ein perfektes Wellness - Wochenende
Dieses Hotel kann man für eine Auszeit vom Alltag durchaus weiterempfehlen. Die Zimmer in der Klasse "Balance" sind zwar nicht besonders groß, aber geschmackvoll eingerichtet mit bequemen Betten und netter Atmosphäre. Auch der Wellness Bereich kann nicht gerade als besonders groß bezeichnet werden, aber die Entspannung im "Traum Raum" oder auf der "Alpha Liege"ist einfach herrlich! Die Mitarbeiter im Beauty Bereich sind alle sehr nett und zuvorkommend und ihre Massagen sind einfach himmlisch! Die Auswahl der…