Robert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer eine Empfehlung wert
Super Hotel mit sehr gutem hoch motiviertem Personal. Frühstück Auswahl bombastisch. Umfeld sehr gepflegt und läd zu Ausflügen ein
Petra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal. Sehr schönes Zimmer! Die Auswahl an Anwendungen ist ebenfalls toll und absolut zu empfehlen. Den Abend kann man bei einem leckeren Cocktail ausklingen lassen
Dominik (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Klasse Hotel mit kleinem Haken
Tolle Lage, tolles Hotel, sehr nettes Personal und Super Essen. Einziges Manko: Die Betten sind leider steinhart:(

Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Bedingte Weiterempfehlg,eher f junge Leute/Familie
Zimmer: super, Essen: super, Personal: ganz ok, Servicepersonal: super, aufmerksam, Spa: super, Angebote: zu wenig, insgesamt zu laut weil viele Kinder da sind und nachts bis 0 Uhr herumtoben, ganz daneben: Abräumwagen im Speisesaal direkt neben den Esstischen, dort insgesamt seeerhr laut und voll.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Angebot für Tischtennis.
Schönes Hotel. Gute Einrichtung. Tolles Essen, freundliches Personal. Super Trainerteam für Tischtennis.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schönes Familienfest
Gut geeignet für ein Familientreffen mit Traumwetter. Mittagsbuffet fanden wir zu unflexibel und zu teuer. Abends war unser Service sehr gut und freundlich. Schwimmbad sehr schlicht mit wenig Liegen..
Claus-Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Super entspanntes Hotel
Tolle Lage zum Wandern. Sehr ruhig gelegen, was uns sehr gut gefällt . Super Spa Bereich, nur einige Liegen optisch schön aber nicht bequem, ansonsten alles prima. Tee und Wasser gibt es auch. Das Restaurant Super, leckeres Essen. Waren das 2. Mal jetzt da, über Silvester. Mega Silvester Party, mit einer super Sängerin letztes Jahr, die Musik genau unseren Geschmack getroffen, ebenso der DJ. Haben schon direkt wieder gebucht.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tischtennis für Genießer
Wieder einmal ein ganz tolles Tischtenniswochenende erlebt. Lob an alle Trainer, die tolle Küche, das nette und zuvorkommende Personal. In allen Punkten Topp !!!! Wir kommen gerne und garantiert wieder!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gutes Tagungshotel
Restaurants und Schulungsräume sowie Fitness und Wellnessbereich neu und sehr modern. Zimmer leider ohne Klimaanlage und etwas in die Jahre gekommen.
Benny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Nettes Tagungshotel mit
Nettes Hotel in guter Lage. Zimmer war insgesamt recht groß, Einrichtung dürfte etwas moderner sein. Badezimmer war gut.