Heinz(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2024
Mein Aufenthalt im gut gepflegten Hotel war ausgezeichnet.
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Essen und der Service sind erstklassig. Wellness Angebot ist auch gut.
Ulrike (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Toller Aufenthalt
Tolle Lage. Komfort super. Gute Ausgangslage zum Wandern. Die Hotelbar hat sehr gute Insgesamt sehr guter Service
Helmut (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wie immer super!
Wir fahren zum 42mal nach Grenzau....und sind immer wieder zufrieden! Auch das Essen bleibt ein Highlight!

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Excellentes Wellnesshotel in erholsamer Umgebung
Seit etwa 30 Jahren sind wir, die Coronazeit einmal ausgenommen, regelmäßig Gast in der Zugbrücke und kommen immer wieder gerne. Einige Tage entspannen, Wellnessbereich, Umgebung und gutes Essen genießen, alles das wird geboten, und neuerdings auch in neu gestalteten Zimmern der Kategorie "Burgblick", ehemals Elegance.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Alles gut!!!
Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich! Freundliches Team! Es passt einfach alles! Ich komme sehr gerne wieder
B.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Für Gruppen empfehlenswert
Wir sind eine Frauengruppe, die für 1 Nacht in der Zugbrücke genächtigt hat. Hotel und Zimmer sind gut. Tadelloser Service. Schade ist, dass für die Anzahl der Gäste relativ wenig Ruhemöglichkeiten im Spa-Bereich vorhanden sind. Wir waren bereits im letzten Jahr im Sommer in der Zugbrücke. In diesem Jahr hat uns das Abendessen leider nicht überzeugt. Teilweise lauwarm, die Nudeln vertrocknet.
Nora(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Hotel in Top-Lage
Sehr schöne Lage, das Hotel in sich auch schön gemacht jedoch ein bisschen alt (Möbel) und Sauberkeit war in Ordnung.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert. Personal ist sehr freundlich, Essen hervorragend, die Zimmer sind super und die Ausstattung des Hotels (Schwimmbad, Gym usw.) herausragend.
Aurelia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr freundlich
Es war ein sehr schöner Aufenthalt mit gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Sehr sauberes Zimmer …vielen Dank.
Michael(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
zum dem Preis keine Weiterempfehlung
Es handelt sich um einen gut renovierten 70er-Jahre Bau. Wir waren für eine Übernachtung dort einfach um zu relaxen. Das Zimmer war vollkommen in Ordnung, auch die Gastronomie am Abend war im Grundsatz nicht zu beanstanden. Da zentrale Problem an diesem Haus ist ein inakzeptables Preis-Leistungsverhältnis. Für einen kleinen Pool mit Hallenbadcharakter, ein ausschliessliches Abendbuffet und ein Frühstück welches nicht wirklich überzeugen konnte sind knapp 300 EUR nicht angemessen. Aus unserer Sicht wurde es auch…