Ralph(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Alles bestens, sehr angenehme Atmosphäre...
Das Hotel liegt in einer schönen Gegend ,wo man auch sehr gut wandern kann ! Also alles bestens... Die Atmosphäre ist auch sehr angenehm. Das essen ist auch ausgezeichnet finde ich.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Im großen und ganzen Gut !!!! 😉
Sehr schön gelegenes Hotel. Viele möglichkeiten die Natur zu nutzen und zum Wandern. Die Seele entspannen im Spa mit Sauna Schwimmbad und Whirlpool.Nettes zu vorkommendes Personal,immer Ansprechbar und gut Gelaunt.Gute gromet Küche.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ein schöner, entspannter Wellnessurlaub
Toller Service, schöne Zimmer, leckeres Essen, es gibt alles, was das Herz begehrt. Nur die Wellnessanlage ist sehr eng, wahrscheinlich auch der Hanglage des Hotels geschuldet.

Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schönes Hotel in schöner Umgebung
Top Hotel. Zimmer, Service und Essen waren sehr gut. Auch der angeschlossene Wellness Bereich ist sehr schön. Die Umgebung lädt zu ausgiebigen Wanderungen ein. Ich würde jederzeit noch mal hier übernachten.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Tolles Tagungshotel in ruhiger Lage.
Wir waren zu einer Tagung in diesem Hotel. Tolles Buffet, die Umgebung lädt zum Spazieren ein. Echt angenehm war auch, dass das Bad ab 7:00 Uhr geöffnet war. So hatte ich die Möglichkeit, schon vor dem Frühstück mit etwas Bewegung in den Tag zu starten.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Hotel
Freundliche Mitarbeiter, überragendes Buffet, saubere Zimmer, schöner Wellnessbereich und modernes Fitnessstudio, tolle Lage.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Mega schön
Ein wunderschöner Aufenthalt, alle sind sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit! Auch die Zimmer sind mit bedacht eingerichtet. Man bekommt eine gute Erklärung, wo etwas zu finden ist
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr gutes Konferenz und Urlaubshotel
Schöne Zimmer, leckeres Essen, freundliches Personal, was will man mehr? Auch die Umgebung lädt zum spazieren gehen und verweilen ein.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Für uns war alles passend!
Es hat uns wieder einmal sehr gut gefallen. Wir konnten dem Karnevalstrubel auf sehr angenehme Weise entfliehen und kommen nächstes Jahr wieder.
Jürgen und Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Entspannung und Genuss
Wir waren auf der Hochzeitsfeier unserer Nichte und hatten uns im Hotel eingebucht zur Übernachtung. Das Ambiente, Buffet, der absolut super Service der Mitarbeiter sowie das Frühstücksbuffet und Spa waren hervorragend. Wir kommen und empfehlen euch weiter. Vielen Dank für das tolle Erlebnis.