Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannender Urlaub mit guten Sportmöglichkeiten
Sehr erholsamer Aufenthalt in gemütlicher Atmosphäre im ganzen Haus. Unser Zimmer war schön eingerichtet, das Bad komfortabel, die Betten sehr bequem. Besondern gefallen haben uns die Sportmöglichkeiten und die Sauna und das Schwimmbad. Das Essen war sehr gut. Insgesamt eine tolle Sache für einen Kurzurlaub.
arundonax(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ideales Quartier für unseren TT-Lehrgang
Sehr gut ausgestattetes Hotel mit mit großartigem Restaurant, ideal für unsere TT-Lehrgänge. Auch die Möglichkeiten im Spa-Bereich sind sehr vielfältig. Wir werden immer wieder gerne hier her kommen.
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Begeisterung für Tischtennis und Wellness perfekt
Dieses Hotel steht einfach für Begeisterung! Es passt vollkommen perfekt für mich und meine Ziele meines Reisegrundes.

Ilonka(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Ein sehr schönes Hotel nicht nur für Sportler & Tagungsgäste. War nun zum 3.mal da & habe die Ruhe dort sehr genossen. Tolles Spa & kl Hallenbad. Service top wie das Essen. Komme definitiv wieder
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Das Hotel liegt sehr ruhig ohne Straßenverkehr. Allerdings selbst im Hotel sind die Wege bzw. Verbindungen zu anderen Gebäude anfänglich etwas schwierig herauszufinden. Deshalb wurde oftmals der Weg durchs Restaurant benutzt. Es ist aber sehr sauber und sehr harmonisch eingerichtet. Hat sehr viel Flair. Für Seminarteilnahme absolut gut geeignet, wobei privat ich es ebenfalls buchen würde.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Rundum tolles Hotel
Super Service, tolles Zimmer mit tollem Ambiente und gemütlichem Bett, große Auswahl am Buffet. Alles da was man braucht, zum Arbeiten und relaxen
Michael(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
mit dem TT Kurs eine absolute Empfehlung
Gutes Hotel mit sehr gutem Essen. In Kombination mit dem Tischtennis Kurs eine absolute Empfehlung. Sauberer und schöner Wellness Bereich kann dazu gebucht werden.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wer die Gegend erkunden möchte, ist hier richtig
Gute Lage für schöne Ausflüge und Wanderungen, Saunabereich ist ausreichend groß an einem Sonntag. An einem Freitag oder Samstag wahrscheinlich eher zu klein.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Feriensiedlung
Hat den Charme einer Feriensiedlung - wirkt beim ersten mal ein bisschen unübersichtlich, v.a. wenn wenig Informationen mitgegeben werden. Macht ansonsten einen sauberen Eindruck. Die Information, dass sie das Fitnessstudio im Umbau befindet fehlte gänzlich
Peter(61-65)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Empfohlene erste Klasse
Ein sehr schönes Hotel, gelegen in eine schöne Umgebung, mit gute Zimmer, herrliches Essen und eine schönen Bar wo man Abends zusammen mit seine Kollegen seht gut sein kann.