Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Wanderurlaub
Schön gelegenes Hotel, sehr gute Wandermöglichkeiten, toller Spa-Bereich, sehr gutes Abendbuffet, Zimmer etwas älter, aber sehr sauber
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kleine Auszeit
Sehr schönes Hotel , toller Wellness-Bereich, leckeres Frühstück und Dinner-Buffet. Sehr ruhige Lage, bestens für eine kurze Auszeit geeignet .
Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Ziel für eine Auszeit im Alltag.
Super Essen. Schöne Lage. Großer Wellnessbereich. Wanderwege und Städte der Umgebung gut zu erreichen.

Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einfach nur wohlfühlen
Schöne Hotelanlage auch sehr als Tagungshotel geeignet mit umfangreichem Sport- und Wellnessbereich.
Frederick(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wie ein kleiner All-In Resort! Super!
Preis-Leistungs-Verhältnist ist super. Restaurant im Hotel wie auch die Pizzeria gegenüber sind hervorragend. Fitness und Wellness ebenfalls super. Das Frühstück ist kaum zu glauben; wie kann ein solches komplettes und höchst qualtitatives Frühstück in dem bereits geringem Zimmerpreis inbegriffen sein?! Eine super Auswahl an verschiedenen frischen Sachen, wie Brot, Marmelade, Lachs, Fleisch und vieles mehr.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Mein 8. Aufenthalt mit TT-Kurs
Cooles, neu renoviertes Zimmer mit Balkon und einer gediegenen Athmosphäre. Zu Beginn - die ersten 2 Tage noch etwas Baulärm durch handwerkliche Arbeiten im darunterliegenden Stockwerk. Da wir aber regelmäßige Trainingseinheiten hatten fiel das nicht ins Gewicht. Nachst absolute Ruhe!! Mega gute Verpflegung, sehr reichhaltig und qualitativ hochwertig! Nicht mein letzter Aufenthalt in Zugbrücke!!
ALEXANDER(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfektes Hotel für die Entspannung.
Ein Tolle Anlage, sehr schöne SPA-Bereich, ausreichend Platz, richtiges Bett :) Tolles Essen, höfliches Personal, so kann ich weiter machen, es ist mir nix negatives aufgefallen.
Ibrahim(46-50)Deutschland
Tischtennis und Granzau passt😊
Tolles Tischtennis-Wochenende in einem tollen Hotel mit genialem Essen 👍 Mit meinem Handicap (Gehbehinderung) wurde ich vor der Anreise sehr gut beraten und aufgenommen vor Ort und in der Trainingsgruppe😊
Claudia(56-60)Deutschland
Juli-August 2023 - Regenbach
Wir hatten eine geschäftliche Tagung. Wie in den Jahren davor, war alles einwandfrei und die Angestellten immer freundlich. Ich komme immer wieder gerne zu Ihnen, unter anderem, weil es so ruhig im bewaldeten Tal gelegen ist und zu Spaziergängen einlädt. Besonders interessant in diesem Jahr war der "kleine" Bachlauf - der schwoll des üppigen Regens wegen bis knapp unter die Brücke an, war aber immer noch nicht übergetreten - aber so hoch habe ich ihn noch nie erlebt. :-)
Sascha(41-45)Deutschland
Wunderbare Zeit mit super Buffet
Ein sehr schönes Hotel, welches sich gerade im Umbau befindet an einigen Stellen, welches sich aber nicht spürbar bemerkbar macht. Das in den Hang gebaute Hotel ist wunderbar in die Natur eingepasst. Das Essen ist einfach Spitze. Eine sehr gute Auswahl und Qualität der Speisen. Besonders hervorheben mag ich die Nachspeisen und die unzähligen Kuchenvariationen. Service wird ebenso sehr sehr groß geschrieben. Zu jeder Zeit fühlt man sich wertgeschätzt.