Ronald(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Tischtennis- Wochenendkurs
Es war ein sehr erholsames Wochenende. Die Unterkunft war bestens. Die Buffet- Verpflegung war abwechslungsreich u. ließ keine Wünsche offen.
Klaus Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
TT-Wochenendlehrgng
Ein aktives Wochenende in einem gepflegten Hotel. Frühstück und Buffet bestens. Personal freundlich und aufmerksam. Rundum empfehlenswert. Werde gerne Wiederkommen.
Franziska(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gute Zeit
Wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden, Service, Ausstattung des Hotels, der Wellnessbereich und das Essen sehr gut. Rundherum gelungen, vielen Dank!

Danijela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Übernachtung im Zugbrücke
Sehr gute Erfahrung - tolles Essen, sehr gute Service, vor allem in Restaurant, sauber und schöne Lage. Tolles Angebot der Aktivitäten.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienfeier
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt anlässlich der Hochzeit unserer Tochter. Die Organisation und der Service waren sehr gut. Danke
Mark(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolle Tischtennis-Tage in Grenzau
Sehr schönes Hotel mit freundlichem und fachkundigem Personal. Vom Check In bis zum Check Out hat alles super geklappt. Ich hatte ein Tischtennis-Wochenende mit professionellem Training gebucht und es war alles sehr gut aufeinander abgestimmt. Die langen Essenszeiten ließen den Aufenthalt rund um das Training sehr flexibel gestalten. Das Buffet war morgens, mittags und abends sehr reichhaltig und abwechslungsreich und vor alles qualitativ sehr hochwertig. Uneingeschränkte Empfehlung!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Top Zimmer, super Training, super Service
Die Zimmer sind sehr gut. Wenig Platz für benutzte Trainingsklamotten. Top Tischtennistrainer. Service beim Essen kaum zu überbieten. Kellner und Kellnerinnen sind auf Zack. Dafür hat die Qualität vom Buffet im Vergleich zu den letzten Jahren nachgelassen (Quantität nicht).
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gerne wieder
Sehr gelungener Kurzurlaub: wandern, Fitness, Wellnessbereich mit Anwendung . Alles wieder sehr gut! Werde auf jeden Fall wiederkommen!
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
War gut schönes Zimmer gutes Essen nettes Personal gutes Training ruhige Lage schömrs wetter Gerne wieder. Gästehaus war auch gut
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Urlaub
Tolles Ambiente, leckere Küche, der Service war ausgesprochen freundlich. Check-in und check-out problemlos. Stylische und saubere Zimmer, toller Wellnessbereich. Der Begrüßungscoctail konnte leider nicht gegen ein anderes Getränk, z.B. ein Wasser oder alkoholfreies Bier getauscht werden. Das fanden wir schade.