Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes und Modernes Wohlfühlhotel im Brexbachtal
Wir hatten das Hotel über Weihnachten gebucht. Tolles Rahmenprogramm, viel Abwechslung. In einem sehr schönen Restaurant wurde das Essen morgens und abends als Buffet angeboten. Abends konnte man den Tag in der modern eingerichteten Bar ausklingen lassen. Ein schöner Wellnessbereich mit Schwimmbad (Wasser war leider etwas zu kalt) und Saunen war auch vorhanden. Der Service im Hotel war bestens, die Servicemitarbeiter waren sehr freundlich, immer ansprechbar und hilfsbereit. Wir hatten eine schöne Zeit und werden…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel, sehr liebes Personal. Schöne und ansprechende Ruheräume im Wellnessbereich. Alles sauber und schön eingerichtet. Tolles und sehr vielfältiges Frühstücksbuffet, was keine Wünsche offen lässt. (Auch für Sonderwünsche wie Vegetarier und Glutenfrei) Die Bowlingbahn mit Restaurant ist auch sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wochendausflug
War nur eine Übernachtung, es war vom Service über Gourmet Dinner, Räumlichkeiten und Frühstück alles super. Werden bestimmt wiederkommen.

Annegret(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Eine wundervolle Auszeit
Ein rundum gelungener Aufenthalt, sauberes, gepflegtes Ambiente. Sehr zuvorkommender Service von engagiertem, freundlichen Personal, sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant. Hervorragendes Essen, geschmacklich und optisch sehr ansprechend. Eine reichhaltige Auswahl am Frühstücks- und Abendbuffet. Der Wellnessbereich besticht durch seine vielen unterschiedlichen Ruhebereiche und das kostenfreie Angebot an Tee oder Wasser. Die Umgebung lädt zum Wandern ein und bietet viele gut erreichbare Ausflugsziele.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Mädelstripp
Empfehlenswertes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Essen mit sehr umfangreichem Büfett super lecker. Für jeden was dabei. Wellnessbereich schön gestaltet, kommt aber bei hoher Hotelauslastung an seine Grenzen da es zu wenig Rückzugsmöglichkeiten / Liegeflächen gibt. Und die Saunen ständig voll sind. Auch der Pool stößt dann an seine Grenzen. Den einzigen Kritikpunkt den ich an dieser Stelle anbringen muss, ist dass die Pooltemperatur viel zu kalt eingestellt war. Selbst mit…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wieder sehr entspannt
War wieder sehr erholsamer Kurzurlaub mit angenehmen Anwendungen im Wellnessbereich, Entspannung in der Sauna und sehr gutem Essen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr zu empfehlen!
Erstklassiges Zimmer und Essen. Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Für Firmenveranstaltungen sehr gut geeignet. Man fühlt sich einfach wohl. Leider ist am Abend an der Bar nur eine Bedienung für zu viele Gäste allein verantwortlich gewesen. Trotz allem wurde auch hier ein super Service geboten.
Larissa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Hervorragend
Mega entspannend, Personal zuvorkommend, reichhaltiges Frühstücksbüffet, saubere Zimmer, kein Wunsch blieb offen, leckere Cocktails an der Bar, empfehlenswert, definitiv nicht letztes Mal dort gewesen
heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
senioren training
als tischtennisspieler nehme ich regelmäßig an trainingseinheiten in der sportschule teil. für mich als senior sind zweimal training pro tag anstrengend. diesmal überraschenten mich zwei freunde in grenzau, die enemfalls das senioren training buchten. wir drei spielen in einer mannschaft.
Daniel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Tischtennisfortbildung!
Die Lage ein Traum. Frühstück und Buffet lassen keine Wünsche offen. Die Zimmer sehr sauber und gepflegt. Ein Ort nicht nur um Tischtennis zu spielen. Komme gerne wieder!