Torsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Top Hotel
Gutes Hotel, positives Personal, gute Leistung im Bereich Essen usw. . Was verbessert werden könnte, mehr Getränke zu der Schulung. Somit etwas die Bewirtung noch etwas verbessern. Vielen Dank
Csaba(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Symposium VDTT 2023
Der Service und die Zimmer waren fantastisch. Das Hotel mit all seinen Wellness- und Aktivangeboten sowie die Verpflegung ist in höchsten Maße empfehlenswert.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
TT Senioren
Toller TT-Lehrgang mit Rundumversorgung in einem auch landschaftlich sehr schön gelegenen Hotel. Essen „leider“ fast zu viel 😉 - aber da man sich am Buffet selbst „versorgt“ trägt man für zusätzliche, nicht durch TT wieder abgebaute Pfunde, selbst schuld. Personal sehr freundlich und für alle Fragen offen. Ausstattung des Hotels sehr technikorientiert - jedes Zimmer hat Laptop über das die meisten Fragen abgeklärt werden können. An Webseite fand ich etwas störend, dass relativ zeitnah das Chatportal öffnet, auch…

Monika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Alles bestens
Meine Freundinnen und ich haben uns gut im Wellnessbereich erholt. Das Dinnerbuffet war hervorragend und auch das Frühstück war gut. Leider waren um 9.00 Uhr viele DInge vergriffen, das lag wohl an der Stoßzeit. Preis-Leistung unseres Aufenthaltes war sehr gut! Wir kommen gerne wieder.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholung pur
Ankommen, Wohlfühlen, Schlemmen - es war einfach die pure Erholung! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders zu empfehlen ist die Hotstone Massage.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Bereits zum 41.zigsten Mal in Grenzau
Der bereits zum 41.zigsten Mal ausgetragene Tischtennis-Wochenend-Lehrgang war wieder ein voller Erfolg. Neben vier harten Trainingseinheiten kam auch die Unterhaltung nicht zu kurz. Ganz besonders hervor zu heben ist das an allen drei Tagen hervorragende Büffet, dass in Qualität und Vielfalt um 300% besser war als im Januar 2022 - ein Riesenkompliment an den Chef de Cuisine und seinen Sous !
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
VDTT Symphosium vom 07.07 - 09.07.2023
Essen war wieder ganztägig gut. Es gab keinerlei Schwächen in der Unterbringung. Freue mich schon auf meinen nächsten Besuch.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Hotelbewertung
Sehr gutes Hotel, sehr gutes Essen! Ich war aber wegen einer Trainingswoche für Tischtennis in Grenzau. Das Training war super, habe viel gelernt!
Helga(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Mädelstripp
Es war alles prima und das Wellnessangebot war hervorragend. Das Zimmer und das Frühstück und Abendessen war spitze. Die Betreuung während des Aufenthalt war klasse.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ohne Probleme, perfekt für die Geschäftsreise
Gutes Essen, saubere Zimmer und ein sehr gelungener Wellnes- und Sportbereich... :-) Einziges Manko, die Mitarbeiter könnten zum Teil ein bisschen mehr Freude bei Ihrer Arbeit ausstrahlen, trifft nicht auf alle zu, aber auf einzelne...