Roby(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr zufrieden
Wenn man Tischtennisspieler ist dann muss man dahin, super Schule super Hotel und gutes Essen?von dem Wellnes habe Ich nicht profitieren können.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Super Hotel / Zimmer mit kleinen Abstrichen
Hallo Team Hotel Zugbrücke, ich war bereits öffters bei Ihnen und war immer sehr zufrieden. Essen , Hotel und Personal supi. Bei dem letzten Aufenthalt hatte ich das Zimmer 258. Im Bad war sehr starker Tabak Geruch was nicht sehr angenehm war. .Vielleicht war dieses Zimmer früher auch mal ein Raucherzimmer.Auch war die Dusche sehr klein, Tür schließen ist nicht so einfach. Man sollte diesem Thema mal nachgehen. Gruß Thomas Zimmer
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Geburtstagswochenende
Ich habe meinen 80 ten Geburtstag mit meiner Familie (insgesamt 8 Personen) in Ihrem Hotel verbracht. Meine Familie und ich waren mit dem ganzen Ambiente sehr zufrieden. Jedoch blieb ein kleiner Wehrmutstropfen, obwohl wir unseren bestellten Frühstückstisch mit Servetten, die die Zahl 80 trugen und auch einen Ballon mit Aufschrift Happy Birthday geschmückt haben, erfolgte keine Gratulation. Auch bis zu meinem Ausschecken erfolgte nichts. Als meine Tochter am Sonntag die Zimmerkarte abgegeben hat, wurde sie gefragt…

valentina(71+)Deutschland
Goldene Hochzeit gefeiert.
Das Hotel ist empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber. Das Essen im Restaurant schmeckt wie Zuhause gekocht. Wir hoffen das Hotel noch nicht einmal besuchen zu können. Familie Fahrenbruch
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
K3V-Anwenderforum
Zimmer-Top, Konferenzraum sollte die Kühlung geprüft werden. Da es trotz eingeschalteter Kühlung sehr warm im Konferenzraum war. Wünschenswert wäre eine frühere Öffnungszeit der Sauna. Da man diese dann evtl. vor der Veranstaltung auch nutzen könnte.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Zugbrücke
Schöner Aufenthalt, alle sehr freundlich, tolles Essen. Hotelzimmer nicht mehr ganz auf dem neusten Stand, aber OK. Umgebung bietet viele Möglichkeiten.
Ludger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ruhige Einkehr
Traumhaft gelegenes Hotel. Super Service, sehr gutes Frühstück. Wellness vom Feinsten. Ich komme gerne wieder. Sehr große Zimmer.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
"Wiederholungstäter"
Wenn ich in der Gegend übernachte, immer gerne in der Zugbrücke. Modernes Zimmer, schöne Lage. Ich komme gerne wieder her.
Jessica(26-30)Deutschland
Rundum-Wohlfühl-Auszeit
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Kurzurlaub. Das Team der Zugbrücke ließ keine Wünsche offen! Direkt nach der Ankunft kam direkt das Urlaubsgefühl auf! Das wird sicherlich nicht der letzte Besuch in Grenzau gewesen sein.
Peter(56-60)Deutschland
Geburtstagsgutschein eingelöst
Wir haben eine sehr schöne Zeit gehabt. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die Verpflegung war sehr reichhaltig und gut . Verschiedene Anwendungsmöglichkeiten