Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Übernachtung
Tolles Hotel kann man weiter empfehlen, Zimmer sauber und gut eingerichtet, toller Wellnessbereich, das Frühstück war top.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Schöne Auszeit
Eine schöne Auszeit vor Weihnachten im Westerwald. Hotel mit einem tollen Re-Design, sehr netten und engagierten Mitarbeitenden. Entspannender Wellness Bereich und ein Hallenbad, indem man wirklich schwimmen kann. Wir hatten Büffet und fanden es sehr gut und abwechslungsreich. Für mich eine Empfehlung auch wegen der vielen Wanderwege ab Haus.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Schönes Hotel in ruhiger Lage und gutem Freizeitangebot insb. Sportmöglichkeiten (Tischtennis, Bowling, Schwimmen, Wandern) mit Verbesserungspotential

Andre(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tischtennis Lehrgang
Training super, essen ist außergewöhnlich gut, Bowling spielen hat Spaß gemacht. Ich komme gerne wieder 😊 und nutze das nächste mal den Spa Bereich.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wie immer SUPER.....!!!!
Wie immer ein Super TT-Wochenende...und das seid 41 Jahren ...!!!!! Unterkunft, TT-Lehrgang, Super Essen ! Wir kommen wieder in 2024!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
2 Tage Business Offsite in der Zugbrücke
Tolle Location für ein geschäftliches Offsite, sehr guter Konferenz-Service, schöne Zimmer - hat alles gepasst, kann uneingeschränkt empfohlen werden
Ronja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2022
Schöner Wellnessbereich, aber keine Hunde mehr erlaubt
Wir wollten nochmal als Gäste kommen, aber jetzt sind keine Hunde mehr erlaubt. Aus diesem Grund werden wir das Hotel nicht mehr besuchen kommen. Sehr schade, da es damals sehr schön war...
Marlis(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
M. u. P. Verheyen, Nieper Str.57, 47802 Krefeld
Wir hatten unseren Osterurlaub bei Ihnen verbracht. Es stimmte alles, nur zum Frühstück etwas mehr an Salaten(Paprika) und pikanteren Käse (Gouda Alt - Mittel-Alt) Sehr freundliches Personal. Ihr Hotel ist weiter zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder. M.u.P.Verheyen
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erstklassige Erholung
Besser kann man sich nicht erholen, 2 Tage in einem tollen Zimmer, mit Sauna, einem schönen Dampfbad und Schwimmbad und das Essen ist so lecker. Wir hatten etwas Befürchtungen, dass es nach Corona nicht mehr so lecker ist wie "früher", aber nein, Frühstück und Abendbuffet hat uns richtig gut geschmeckt. In diesem Hotel stimmt einfach alles.
Iwona(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Tischtenniskurs
Es war viel besser als erwartet. Alle Personen sind sehr freundlich und zuvorkommend, beim Essen ist für jeden ( Laktose, Veganer etc.) etwas dabei sowie die Auswahl und der Geschmack extravagant ( habe trotz Sport zugenommen). Die Landschaft ist herrlich und das vor den Toren der Rhein- Main Metropole. Die Zimmer sind modern und sehr sauber wie auch das ganze Hotel. Ich fühlte mich sehr wohl und habe schon den nächste Aufenthalt, im Mai, gebucht. Werde auch noch mit meinem Mann und unserem Hund hinfahren um ein…