Tino(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Angenehm
Aufenthalt war sehr angenehm, beim checkin und checkout sehr freundlich. Beim Frühstück war Mitarbeiterin eher plump und weniger freundlich. Zimmer war Sauber und ausreichend. Abendessen in der Bar war sehr gut, nur etwas Kalt, ist aber dem langen Weg zuschulden. Allgemein aber ein sehr guter Service. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr schön
Es war ein sehr schöner Aufenthalt zum wohlfühlen. Ein ansprechender kleiner Saunabereich und sehr leckeres Essen. Unser Zimmer war etwas unmodern, aber gemütlich und sauber.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Einen Gang zurück schalten
Unfassbar nettes Personal, gut ausgestatteter Fitnessraum, schmackhaftes Essen. Wenn man einfach nur Gelassenheit und Ruhe sucht: dort findet man genau das.

Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Weit mehr als nur ein Trainingslager
Es waren wunderschöne fünf Tage mit leckerem Essen, freundlichen Mitarbeitern, lehrreichen Tischtenniseinheiten und einfach eine tolle Zeit.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Übernachtung
Tolles Hotel kann man weiter empfehlen, Zimmer sauber und gut eingerichtet, toller Wellnessbereich, das Frühstück war top.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Schöne Auszeit
Eine schöne Auszeit vor Weihnachten im Westerwald. Hotel mit einem tollen Re-Design, sehr netten und engagierten Mitarbeitenden. Entspannender Wellness Bereich und ein Hallenbad, indem man wirklich schwimmen kann. Wir hatten Büffet und fanden es sehr gut und abwechslungsreich. Für mich eine Empfehlung auch wegen der vielen Wanderwege ab Haus.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Schönes Hotel in ruhiger Lage und gutem Freizeitangebot insb. Sportmöglichkeiten (Tischtennis, Bowling, Schwimmen, Wandern) mit Verbesserungspotential
Andre(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tischtennis Lehrgang
Training super, essen ist außergewöhnlich gut, Bowling spielen hat Spaß gemacht. Ich komme gerne wieder 😊 und nutze das nächste mal den Spa Bereich.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wie immer SUPER.....!!!!
Wie immer ein Super TT-Wochenende...und das seid 41 Jahren ...!!!!! Unterkunft, TT-Lehrgang, Super Essen ! Wir kommen wieder in 2024!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
2 Tage Business Offsite in der Zugbrücke
Tolle Location für ein geschäftliches Offsite, sehr guter Konferenz-Service, schöne Zimmer - hat alles gepasst, kann uneingeschränkt empfohlen werden