Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholungsurlaub
Sehr schöner Wellnessurlaub verbunden mit Wanderaktivitäten in der Umgebung und einem abschließenden Tagesausflug nach Koblenz.
Gio(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Geschäftsreise
Sehr guter Service, sehr aufmerksame Mitarbeiter, tolles essen. Trotz kühler Außentemperaturen ein tolles Klima im Hotel.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Bewertung
War sehr schön, Matratze nur zu hart, dieses aber auch an der Rezeption gemeldet, essen war gut, Personal sehr freundlich

Kristine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekte Alltagsflucht
Schneller kann man nicht erholen: Der Abend im Schwimmbaden, den Saunen und anschließend ein hervorragendes Abendessen am Buffet, nachts prima geschlafen und ein vielfältiges Frühstück am Morgen. Das ruft das Wiederholung.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Schönes, ruhig gelegenes Hotel
Mein Zimmer hätte eine Renovierung nötig - Bad mit etwas unangenehmem Geruch; ansonsten wirklich sehr schön
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Entspannende und genussvolle Auszeit
Toller Aufenthalt in einem Hotel mit vielfältigem Angebot. Kulinarik, Wellness und Umgebung waren ganz toll. Die Räume waren schön und die Mitarbeiterinnen immer freundlich und zuvorkommend.
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
BWI Workshop
Ich war zu einem Workshop meiner Firma dort. Ich habe die Angestellten engagiert und freundlich erlebt. Die Idee die Zimmer aus Nachhaltigkeit nicht jeden Tag zu reinigen begrüße ich sehr. Ich habe die Buffest als reichhaltig, Abwechslungsreich und lecker empfunden. Ich hoffe das nächste Mal auch den Sport und Wellnessbereich nutzen zu können.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Auszeit
Aufenthalt war wieder erholsam, wie jedes Jahr. Obwohl es aufgrund der Herbstferien deutlich voller war, hat sich dies nicht negativ ausgewirkt. Auch in Zeiten von Energiesparen könnte der Whirlpool ein paar Grad wärmer vertragen, vor Allem da er im Freien ist. Das Essen beim Buffet war von der Ersparnis wohl auch betroffen, da vieles lauwarm bis kalt war.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Mal wieder ein paar tolle Mutter Tochter Tage
Es war wie Immer ein ganz toller Aufenthalt. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolles Abendessen und grandioses Frühstücksbuffett. Wir fühlen uns einfach immer wohl. Auch wenn uns diesmal die Betten etwas schmal vorkamen, aber das kann auch Einbildung sein.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Wochenende
Tolles Hotel mit gutem Essen und einer schönen Saunalandschaft. Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Angeschlossen ist ein extra Haus mit Bowling, Billard und guter Pizzeria. Wir werden wieder kommen.