Lothar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzurlaub
Wie Immer: sehr freundliche Mitarbeiter, egal wo auch immer. Das Frühstücks- und Abendbuffet verführt dazu, dass man zuviel isst. (Es ist aber alles so lecker) Einziges negatives Eerlebnis: Die Bowlingbahn war 3 Tage komplett ausgebucht, so etwas hatten wir bei unseren letzten Urlauben noch nicht erlebt. So haben wir 1 Stunde Billard gespielt und dabei festgestellt, dass die Bowiingbahnen nur zur Hälfte belegt waren. Also sind bie Leute einfach nicht oder zu spät gekommen. Hier schlagen wir Ihnen vor, dass die…
Jeanette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Mädelstour
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Umfangreiches Frühstücksbüffet. 4-Gang am Abend in super Qualität. Wir haben dies dem Büfett am Abend vorgezogen, dieses sah allerdings auch sehr gut aus. Empfehlenswert!
Britta(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Zweiter Besuch. Dieser war jedoch nicht so schön.
Leider stimmt hier Preisleistung nicht mehr überein. Hotel macht an sich einen guten Eindruck, aber leider ist es eher Schein als Sein.

charlien(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Wirklich einen Besuch Wert
Das Hotel ist wirklich toll, der Wellnessbereich ein Traum. Die Zimmer modern und gemütlich. Das Gastro Angebot lässt keine Wünsche offen
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Überraschung: Richtig gutes Hotel
Mitten im Wald gelegenes Hotel, das von außen eher den Eindruck eines Schullandheimes macht. Doch beim Check-In direkt positiver Eindruck vom Design. Check-In und Check-Out online möglich. Zimmer war modern und durchdacht eingerichtet. Frühstück war sehr gut. Abendbuffet war auch gut, jedoch für meinen Geschmack mit 37,50 EUR zu teuer, insbesondere weil es keine Alternative gab. Spa-Bereich sehr schön. Ein Aufenthalt ist wirklich zu empfehlen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Licht und Schatten
Es war ok; ich buche nicht noch einmal dieses Hotel. Es hat den Charme eines gehobenen Jugendhotels, für das ich max. 3 Sterne vergeben würde.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Trainingslager
Es war wieder einmal sehr schön . Essen war lecker, von A bis Z . Im Saunabereich sollte man im "Traumraum" eine Uhr installieren, damit man nicht die Zeit verschläft.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Jährlich grüßt das Murmeltier
Wir kommen seit ca 7 Jahren zum Sport und Wellness Wochenende mit einer Gruppe von Frauen zwischen 20-80 Jahren und es ist immer wieder schön und Angenehm. Die Flexibilität des Hotels, wenn es darum geht , die Zimmer zu tauschen oder wenn wir einen Kursraum benötigen, bekommt man recht unkompliziert und immer sehr schnell. Alle Mitarbeiter immer freundlich und kompetent . Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder. Danke
Hilda(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Absolut topp!
Alle Kategorien, die ich wichtig finde bei einem Hotelaufenthalt sind hervorragend erfüllt worden.. Topp Service, alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend. Ausgezeichnete Räumlichkeiten. Und das Restaurant bietet höchste Qualität. Als Trainerin bin ich in sehr vielen Hotels zu Gast und finde, dieses Hotel ragt heraus. Professionalität und Herzlichkeit
Rudolf(56-60)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Urlaubsbericht
Sehr zufrieden, vor allem das Essen, Unterkunft , Sauberkeit top!! Freundliches und hilfsbereites Personal... Allerdings eine kleine Anmerkung: Der Saunabereich / bzw. die Sauna ist für die Größe der Hotelanlage etwas klein. Vor allem am Samstag Abend fühlte man sich wie eine Sardine im Schwarm.