Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Licht und Schatten
Es war ok; ich buche nicht noch einmal dieses Hotel. Es hat den Charme eines gehobenen Jugendhotels, für das ich max. 3 Sterne vergeben würde.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Trainingslager
Es war wieder einmal sehr schön . Essen war lecker, von A bis Z . Im Saunabereich sollte man im "Traumraum" eine Uhr installieren, damit man nicht die Zeit verschläft.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Jährlich grüßt das Murmeltier
Wir kommen seit ca 7 Jahren zum Sport und Wellness Wochenende mit einer Gruppe von Frauen zwischen 20-80 Jahren und es ist immer wieder schön und Angenehm. Die Flexibilität des Hotels, wenn es darum geht , die Zimmer zu tauschen oder wenn wir einen Kursraum benötigen, bekommt man recht unkompliziert und immer sehr schnell. Alle Mitarbeiter immer freundlich und kompetent . Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder. Danke

Hilda(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Absolut topp!
Alle Kategorien, die ich wichtig finde bei einem Hotelaufenthalt sind hervorragend erfüllt worden.. Topp Service, alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend. Ausgezeichnete Räumlichkeiten. Und das Restaurant bietet höchste Qualität. Als Trainerin bin ich in sehr vielen Hotels zu Gast und finde, dieses Hotel ragt heraus. Professionalität und Herzlichkeit
Rudolf(56-60)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Urlaubsbericht
Sehr zufrieden, vor allem das Essen, Unterkunft , Sauberkeit top!! Freundliches und hilfsbereites Personal... Allerdings eine kleine Anmerkung: Der Saunabereich / bzw. die Sauna ist für die Größe der Hotelanlage etwas klein. Vor allem am Samstag Abend fühlte man sich wie eine Sardine im Schwarm.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Beste Whysky Bar
Wie immer nichts zu meckern...leckeres Essen, tolles Ambiente, tolle Schulungsräume und am Abend ist die Bar einfach toll...Whiskys nach Ländern sortiert.....einfach toll
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Kick-off Meeting
Tolles Hotel. Zimmer, Essen, Meeting-Raum und Service wirklich klasse. Auch der Wellness und Fitness-Bereich sind sehr ansprechend und gut ausgestattet. Mit dem direkt angeschlossenen Freizeit-Center (Bowling-Bahn) eine sehr empfehlenswerte Adresse für private und geschäftliche Reisen.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schöner und entspannender Aufenthalt
Sehr schönes Wellnesswochenende imHotel verbracht. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum.
Eric(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannungsurlaub
Von vorne bis hinten alles super! Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Vorallem das Essen ist ein voller Genuss und der Spa Bereich ist richtig toll.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Entspanntes Wochenende
Wir hatten den Gutschein „Zweisamkeit“, haben nun das Wochenende mit Baby dort verbracht. Es hat uns sehr gut gefallen. Das 4-Gänge-Menü war sehr lecker, der Service sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer geräumig und auch genug Platz für den Kinderwagen. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lecker. Der Spa Bereich war sauber und wir haben uns gut entspannt. Leider war das Schwimmbad sehr kalt, sodass wir mit unserer Kleinen nur ganz kurz reinkonnten (aber das ist ja aufgrund der Energiepreise…