Natascha(61-65)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Verwoehnt
Zimmer mit Bad, prima. Vollpension mit ausgebreitem Fruehstueck, und warm/kalt Buffet Mittags und Abends. Vorzueglich gegessen, grosser Auswahl. Nur Alkoholgetraenke sind ziemlich preisig. Schoenen Tischtennislehrgang mitgemacht.
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Schönes Hotel, schöne Lage
Sehr schönes Hotel mitten im Wald gelegen mit ausreichend Parkmöglichkeiten. Das Personal ist freundlich und zuvor kommend. Für meine Freundin, die Geburtstag hatte am nächsten morgen, gab es sogar ein Geschenk. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Kommen bestimmt nochmal vorbei um auch die Gegend zu erkunden.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Rundum zufrieden
Wir waren mit allem rundum zufrieden: Saunaanlage mit Pool, Zimmer, Buffet, Menü. Gut gefällt uns auch der Anspruch, möglichst ökologisch rücksichtsvoll zu wirtschaften.

Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurze Auszeit
Großartiger Wellnessbereich schöne Ruhebereiche, großes Schwimmbad. Die Zimmer sind groß und freundlich eingerichtet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und top motiviert. Frühstücks - und Abend- Büfetts sehr gut mit großer Auswahl. Also tolles Wochenende! Wir kommen wieder
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Übernachtung zur Jahresauftaktveranstaltung
Sehr sauberes und gepflegtes Zimmer. TOP Essen - zum Frühstück, Mittag und Abend !! Jederzeit sehr gerne wieder !! Schnelles Ein- und Ausschecken. Danke für die Unterkunft. VG - ComT
Christina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super TT-Urlaub
Hotel, Restaurant, TT-Kurs waren super wie immer. Personal sehr nett und Essen/Getränke sehr lecker. Spa haben wir nicht genutzt. Die Buchung des Wunschzimmers hat leider trotz Email und telefonischer Nachfrage nicht geklappt - schade, aber vielleicht nächstes mal. Wir kommen gerne wieder!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Top-Hotel
Top-Hotel in einem super-ruhigen und schönen Ort. Sehr aufmerksames und freundliches Personal und unschlagbar gutes Essen mit einer sehr großen Auswahl. Zugbrücke Grenzau? Immer ein Aufenthalt wert.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Kleine Auszeit
Ein sehr schönes Hotel mit einem super Wellnessbereich. Auch das Essen war morgens und auch abends sehr gut. WLAN sollte man noch optimieren. Komme gerne wieder. Im Umfeld hat man viele touristische Möglichkeiten.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
TT Lehrgang
Es hat soweit alles prima gepasst. Zimmer war prima, Service war sehr gut, Essen war alles sehr lecker, TT Lehrgang war sehr professionell und für den Abend zu verbringen waren auch genügend Möglichkeiten.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tischtennis-Wochenende
Das Essen war ausgezeichnet. Das Zimmer im Gästehaus war sehr schön. Wir hatten eine gute Zeit beim Sport mit engagierten Trainern.