Verena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Nicht mehr die vollen 100 Punkte
Es war wieder schön, aber nicht mehr perfekt. Kinder in der Sauna mit Badekleidung, in Begleitung von Eltern, Großeltern ( ebenfalls in Badekleidung) empfand ich als sehr unangenehm, ebenfalls das laute spielen im Schwimmbad. Hier muss sich ein Hotel manchmal entscheiden. Seife wurde in der Dusche (Saunabereich) zwei Tage nicht aufgefüllt, Toilettenpapier war auch leer. Die anderen Bereiche waren super, Anwendungen top, Zimmer super sauber. Gestört hat uns alle auch, dass es Sonntag beim Frühstücksbuffet viel…
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel, vor allem mit leckerem Essen
Die Zimmer sind sehr unterschiedlich. Wir hatten leider nur noch die zweitniedrigste Kategorie bekommen. Dieses Zimmer Balance war nicht so schön. Es lag am Ende des Flurs und war sehr dunkel. Die Saunabteilung ist ein Biss eng. Die Liegen im Innenbereichen sehr unbequem. Das Essen war, trotz Buffets, außerordentlich lecker und die Servicekräfte sehr hilfsbereit.
Juul(61-65)
Eine guten Ubernachtung im Kreis Weitefeld
Nettes Hotel mit guten Atmosphere und spitse Personal. Zimmer war Perfeckt und hab gut im ruhe geschlaffen. Frühstuck war lecker und sehr Komplett.

Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tischtennis-Lehrgang
Gutes Buffett, Tischtennis-Lehrgang wie gehabt. Bei den Hauptmahlzeiten Schwächen bei den Fleischgerichten, ansonsten alles ok, insbesondere Frühstücksbuffett und Dessert. Zimmer ok.
Jens(46-50)Deutschland
Gut
Ein sehr guter Aufenhalt. Sehr gute Bedienung im Restaurant. Sehr gutes Essen. Umgebung sehr schön. Für Tagungen sehr gut geeignet.
Jürgen(61-65)Deutschland
TT-Senioren-Lehrgang
sowohl Personal, Hotelzimmer und Vollpension sehr gut; ebenso der TT-Lehrgang; nur schade, dass der Wellness- und Sport-Bereich nicht mehr im Gesamtpreis enthalten ist
Monika(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Ich war geschäftlich unterwegs. Helle, saubere Zimmer. Freundliches Pesonal, gutes Essen. Rund um ein angenehmer Aufenthalt.
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Stets Super
Ich bin seit ca. 40 Jahren Gast in Grenzau (Tischtennislehrgang) und fühle mich dort nach wie vor super wohl. Das Essen und die Übernachtung im Hotel sind bestens.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wohlfühl-Paket
Wir waren für 2 Nächte mit dem Paket "Wohltat" dort und waren begeistert von den Spa Anwendungen. Die Zimmer waren gross und sehr sauber. Das 4 Gänge Menü ein Genuss! Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich. Allerdings sind die Brötchen nicht zu genießen. Das Brot dagegen war sehr lecker. Was zu beanstanden ist, es war auf den Fluren und allgemein sehr kalt im Hotel. Richtig ungemütlich. Wurde an der Rezeption weitergeleitet.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Wochenende in der Zugbrpcke
Ein super Hotel, mit tollem Spa-Bereich, leckerem Essen und schönen Zimmern. Das Personal an der Rezeption und im Spa-Bereich ist sehr nett. Das Personal im Restaurant hingegen, lässt sehr zu wünschen übrig! Bis auf einer sehr nette Dame, waren die übrigen Mitarbeiter nachlässig bis unhöflich. Sehr schade.