Larissa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel
Zimmer sehr sauber, Sehr gute Auswahl am Frühstücksbuffet sowie Mittagsbuffet, Kellner etwas unbeholfen und unfreundlich, Welnessbereich sehr zu empfehlen
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder gerne
Sehr empfehlenswertes Hotel in idyllischer Lage. Sehr gutes, freundliches Personal. Tolle Wellnessangebote mit Sauna, Schwimmbad, Dampfbad...... Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall in guter Erinnerung behalten. Jederzeit und gerne wieder
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Super Aufenthalt
Super Hotel, perfektes Essen, Zimmer sind top sauber. Die Lage ist ruhig und schön, ausreichend Parkplätze sind verfügbar

Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wellnes Wochenende
Es war wie immer wunderbar bei euch, Vorallem die Anwendungen -Super und das Abendmenüe übertrieft alles. wir werden wieder kommen.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Bewertung
übernachtung, Vollpension, Tischtenistreining, abendliche Abwechselung....alles Super Würde ich immer wieder empfehlen
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ausflug
Schöne Zimmer mit sehr bequemen Betten. Allgemein sehr sauber. Essen war sehr gut. Für jedem Geschmack war etwas dabei.
Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Tolles Hotel, tolle Umgebung
Wir hatten in sehr gut ausgestatteten Räumen eine mehrtägige Veranstaltung, während der wir super betreut wurden - sei es durch die Küche, den Roomservice, die Bedienung und die Rezeption. rundherum gelungen und absolut zu empfehlen. Und in den Pausen oder vor den Seminaren war genügend Möglichkeit, sich aktiv zu betätigen - Wandern, Fitness, Schwimmen... alles da, was man braucht und noch ein bißchen mehr - Luxus pur
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Stressfreie Woche
Wie immer eine stressfreie Woche. Die Verbindung aus TT Training oder Wandern mit dem kulinarischen Angebot, bei dem man sich um nichts kümmern muss, ist einfach passend.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wellnesstag mit Freundinnen
Schöner Aufenthalt mit tollem Wellnessbereich Inkl. Bademantel, Skipper und Wellnesstasche. Essen in der Pizzeria im Nachbargebäude war ebenfalls sehr lecker. Frühstück sehr reichhaltig. Das einzige was ich ein wenig Schade fand, war das man nur 2 Handtücher bekommen hatte. Geht man mehrere Gänge in die Sauna, wäre ein weiteres, ggf auch in einer anderen Farbe von Vorteil. Im Fitnessstudio konnte man die Handtücher wohl tauschen. Wurde uns aber zu spät gesagt.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Mädelstripp
Meine Freundin hat mir zum Geburtstag den Mädelstripp in der Zugbrücke geschenkt. Wir hatten 2 wundervolle Tage mit einem fantastischen Wellnessprogramm, einer tollen Wanderung, Wassergymnastik und leckerem Essen in einer angenehmen Atmosphäre. Das Personal war sehr zuvorkommend. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Gerne wieder.