Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir werden auf jedem Fall wieder kommen.
Ein sehr gepflgtes Hotel. Schöne Zimmer Es verfügt über ein Schwimmbad, Wirlpool, Bowling und eine Tischtennishalle.
Dietmar(56-60)Deutschland
Dauerhaft zufrieden
Seit vielen Jahren tagen wir in der Zugbrücke und sind rundum zufrieden. Tagungsorganisation und auch der Rahmen, den das Hotel und seine Umgebung bieten, sind toll. Hervorzuheben ist das zuvorkommende und freundliche Team. Jederzeit gerne wieder....
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tischtennislehrgang
wie in den Jahren zuvor, ein erfolgreicher und kulinarisch hochwertiger Aufenthalt. Alle Teilnehmer vom Training und Essen begeistert.

Carmen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Einfach Klasse
Super Hotel, super Essen, super Trainerteam. Es gibt nichts zu beanstanden. Weiter so Grenzau. Ich komme gerne wieder.
Raymond(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr empfehlenswert
Ich war zum TT-Wochenlehrgang für fünf Nächte im Haus (Nebengebäude) und kann nur Gutes berichten. Zimmer (Basislager) einfach aber trotzdem top. Essen mit sehr guter Auswahl bei allen drei Mahlzeiten. Besonderes Lob für das vegane Angebot! Alle Servicekräfte jederzeit freundlich und mit kompetenter Auskunft.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
War alles zur vollsten Zufriedenheit, Perfekt
Muss sagen alle Mitarbeiter sind so nett und schauen das man seine Wünsche erfüllt bekommt. Bei uns hat alles super Perfekt geklappt. Essen sehr lecker und Service im Restaurant sehr gut. In der Bar Frau Alina ist mir besonders ans Herz gewachsen-Mach weiter so. Wellness + Schwimmbad alles schön und sauber. Fitnessstudio Hammer gut aufgestellt. Das Breexx gegenüber, ooha diese Pizza ein Traum. Immer wieder gerne kommen wir zu Euch. Unserem Hund hat es auch gefallen direkt ist man im Wald.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Auszeit mit Baby
Wir haben das Hotel Zugbrücke über Freunde kennengelernt. Mit ihnen haben wir im Mai 2022 ein Wochenende dort verbracht. Da uns Hotel und Umgebung so gut gefallen haben, haben wir für Juni direkt einen weiteren Aufenthalt gebucht. Dieses Mal buchten wir das Auszeit-Paket inkl. Frühstück, Dinnerbuffet und Wellness-/Fitnessbereich. Es wurde wieder ein rundum gelungener Urlaub, was nicht zuletzt auch dem freundlichen und stets aufmerksamen Personal zu verdanken war. Besonders hervorheben möchten wir die nette Bardame,…
Diana(41-45)Deutschland
Tolles Sporthotel in wunderschöner Lage
Die Lage des Hotels ist wunderschön. Das Essen hervorragend und mir war aufgrund des großzügigen Sport-Freizeit-und Wellnessangebot vor Ort nie langweilig. Komme schon bald wieder.
Liane(56-60)Deutschland
IG BCE Mittelrhein
Gute Vorbereitung, gute Bewirtung und sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Ebenso ordentliche Zimmer und große und gute Auswahl an Speisen und Getränken im Restaurant.
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Überwiegend ok
Zimmer 153 Westerwald Design nicht überzeugend, nur ein Palettensessel groß und unbequem, kein Stuhl oder anderes für zweite Person, Zimmer nur für Einzelreisenden fertiggemacht, oder wird ist als Einzelzimmer vorgesehen. Schwimmbad schön, Essen sehr gut, Gegend für Wanderer gut, ohne Auto nicht zu empfehlen als Privaturlauber