Jörn(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tischtennis Trainingswochenende
Gutes Essen, schönes TT Training, aber Zimmer in Gästehaus ziemlich eng und einfach. Werde nächstes Mal lieber ein Zimmer im Hotel nehmen gegen geringen Aufpreis.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel; neuwertige Ausstattung
Alles zur vollsten Zufriedenheit. Sehr nettes Hotel, neu eingerichtet, nettes Personal und sehr schönes und umfangreiches Frühstück. Alles super
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Wochenende
Es war ein super schönes und entspanntes Wochenende mit tollem Essen! Kann ich nur weiter empfehlen! Der Wellnessbereich ist toll gestaltet und lädt zum Wohlfühlen ein.

Sören(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Wellnesshotel mit sehr gutem Restaurant
Sehr schönes Hotel, über die Jahre immer mal wieder erweitert und umgebaut. See Wellnessbereich ist neu und sehr schön gestaltet. Das Innenbecken lädt zum Schwimmen ein, außen gibt es einen Whirlpool. Das Frühstück und vor allem das Abendessen im Restaurant, insbesondere das Buffet, sind sehr gut und sehr zu empfehlen. Auch die Pizza samt Hausbrauerei in dem angrenzenden Bowlingcenter ist wirklich zu empfehlen.
Andus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Dr.
Freundliche Aufnahme und Personal, ruhiges Zimmer, gutes Essen, schöner Tagungsraum (CerMaProS Veranstaltung). Weitere Angebote des Hotels habe ich wegen der kurzen Dauer der Geschäftsreise nicht genutzt.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Kick OFF
ausgezeichnete Küche schöne Zimmer gute Konferenzräume schönes Ambiente Ruhige Lage Tolle Bowlingbahn ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…
Carola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Tagung
Checkinn/out hat super geklappt; Organisation / Bereitstellen der Pausensnacks sehr sauber und ansprechend hergerichtet; Räume gut durchlüftet, Zimmer sehr sauber;
Ra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Angenehmer aufenthalt, gutes Training
Tischtennis Training sehr gut Hotelzimmer (162) einfach, aber sauber und freundlich (etwas muffiger Geruch am Anfang) Hotelmitarbeiter freundlich, offen, hilfsbereit Atmosphäre freundlich angenehm Fazit positiv, kann wiederholt/weiterempfohlen werden.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wochenendtrip
Für unser Treffen mit Freunden ein perfekter Ort, da wir unsere Hunde mitbringen durften und das Drumherum zum Spazierhang perfekt ist! Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam! Das Frühstück lässt aber mal so gar keine Wünsche offen, das Brexx (Pizzeria) gegenüber ist auch sehr zu empfehlen und gehört quasi zum Hotel! Ich kannte das Hotel vorher schon beruflich, als sehr gutes Tagungshotel, aber auch privat ist es sehr zu empfehlen! Was ich persönlich ändern würde, wäre einzig der Teppich im Zimmer,…
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Immer wieder gerne
Rundum alles Bestens, Schade nur das die Bars schon so früh schließen.(ca. 23 Uhr) Wurden abgewiesen an der Bar. Essen und Essensauswahl top. Wellness top. Tischtennislehrgang top.