Lutz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Symposium
Wie immer, alles hervorragend…..Essen, Zimmer, Personal und die tolle Region. Die guten Bedingungen in der Halle und immer wieder der nette Anton.
Andreas(56-60)Deutschland
Alles bestens
Perfekter Service, so würde ich mir jede Unterbringung - egal ob Geschäfts- oder Urlaubsreise - wünschen. Ich komme sehr gerne wieder
Michael(56-60)Deutschland
Metting
Wie immer toller Service. Trotz der Größe des Hause einen gewisse Ruhe und Gelassenheit, ohne das Wesentliche zu vernachlässigen.

Omar(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Klausurtagung
Toller Aufenthalt in einem wunderschönen Hotel mit allem was benötigt, um sein Ziel ausgewogen und stressfrei zu erreichen!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Klausurtagung
Essen sehr gut,Personal sehr freundlich,Zimmer konnte besser sein.Sehr abgelegendes Hotel.Sauna und Schwimmbad sehr schön.
David(41-45)Deutschland
Schöne 2 Tage.
Perfekt alles gepasst.Super Service und sehr gutes Essen.Sehe empfehlenswert. Werde auf jeden Fall nochmal vorbeischauen.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Tischtennis Lehrgang
Ich war von Freitag bis Sonntag auf einem Tischtennis Lehrgang. Die Unterkunft erfolgte im Hotel Zugbrücke. Über das Hotel kann ich nur sehr gutes sagen. Sauberes, geräumiges Zimmer, hervorragendes Essen und sehr freundliche Mitarbeiter. Ich werde gerne wiederkommen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Hotelbewertung
Rundum zufrieden!! Die Zimmer absolut okay für einen Tischtennis Lehrgang. Wellness war super aber der absolute Hammer ist wirklich Euer Essen!!! Wenn ich in 10 Jahren einen meiner 12 Jungs frage was diesem am besten gefallen hat, sagen se mir alle das ESSEN!!!!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Traumhotel
Ich freue mich schon Tage vorher ins Hotel zu kommen. Ablauf ist jedes Mal gleich. Sauna, Essen , ... Es wird sich sehr gut um mich gekümmert. Empfehle ich JEDEM weiter. Danke an das GANZE Team.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Wieder ein schöner Aufenthalt
Ich war an den heißesten Tagen in diesem Sommer im Hotel. Der Bach hat eine tolle Abkühlung in den Abendstunden. Das Personal war wieder sehr zu vorkommend und hilfsbereit. Ich komme gern wieder. Viele Grüße aus Berlin