Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Positives Hotel von dem ersten Moment an
Ein sehr schöner Aufenthalt haben wir erlebt. Nettes Personal, alle Fragen wurden direkt beantwortet. Zimmer gemütlich, Essen sehr lecker. Immer wieder gerne kommen wir wieder. Das Team in der Kosmetik Abteilung ist einfach spitze.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wie immer gut
Besuch des TT Lehrgangs. Essen war wie immer hervorragend. Das TT Training auch Top. Waren in der 2. Mai Woche da, es gab nur eine Gruppe, was auch sehr gut war. Werden nächstes Jahr um die gleiche Zeit hinfahren
Conny(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Service, Sauberkeit, Essen und Landschaft waren sehr gut. Ich finde es super, dass ich mein E-Auto laden konnte und auch noch kostenlos. Für die Zukunft würde ich mir eine weitere Ladestation wünschen, wobei ich auch kein Problem damit hätte, einen Obolus fürs Laden zu entrichten.

Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Auszeit mit der besten Freundin
Wir waren zum ersten Mal in der Zugbrücke. Ein tolles Haus mit einem sehr jungen und freundlichen Team. Zum Frühstück gab es eine große Auswahl an Säften, veganen Produkten und wer mag, konnte den Tag mit einem Sekt starten. Highlight beim Frühstück war der Pancake-Automat. Zum Abendessen hatten wir Buffet, hier war für jeden etwas dabei. Ein toller Spa-Bereich mit winer großen Auswahl an Anwendungen. Schade war, dass die Sonnenterrasse im Spa nur wenige Liegemöglichkeiten hatte, welche bei tollem Wetter alle…
Nacef(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Top
Personal. Sehr freundlich Lage. Ruhig und doch zentral Zimmer. sauber und bequem Schwimmbad. Sehr angenehm Sauna. Sauber Essen. Top Wir waren nicht das erste Mal dort und werden wieder hinkommen. Wir sagen Danke. 👍🏼😀
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Freundliches Personal, sehr schöne, ruhige Lage
Schönes Hotel, saubere Zimmer, freundliches Personal. Das Abendessen und Frühstück sind sehr zu empfehlen. Sehr lecker, gute Buffetauswahl. Der Wellnessbereich ist sauber. Eventuell etwas klein, wenn das Hotel voll ist.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Rundum-Wohlfühlpaket
Die Kombination aus leckerem (auch glutenfreiem) Essen, Wellness, Wandern und Tischtennis ist einfach unschlagbar. Im Vergleich zu vielen anderen Hotels hält sich der Fachkräftemangel noch sehr in Grenzen und die meisten Mitarbeitenden sind super freundlich und serviceorientiert. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ein sehr angenehmer Aufenthalt!
Das Zimmer war schön, das Personal durchweg freundlich und professionell. Habe den Spa-Bereich täglich genutzt. Einziges Manko: mein Zimmer lag über der Terrasse, wo es an den warmen Sommerabenden auch mal länger lebhaft war.
Hans-Gerd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
Ich habe von meinen Vereinskameraden nach 45 Jahren als Vorsitzender eines TT-Vereines einen Gutschein für Ihr Hotel erhalten. Wir haben uns für das Angebot Geschmacksache entschieden und wurden nicht enttäuscht. Das Essen war hervorragend und alle Mitarbeiter waren überaus freundlich und hilfsbereit! Da wir aber mit Hund angereist sind, haben wir zwar ein sauberes und ordentliches Zimmer bekommen, aber Wohlfühlatmosphäre wollte in diesem Zimmer 114 nicht wirklich aufkommen. Zudem mussten wir 10,-€ pro Tag für den…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr gutes Konzept und Gesamtpaket
Super Konzept, super Aktivangebot, schöner Wellnessbereich und -behandlungen, super Essen und super Service. Sehr gutes Gesamtpaket. Wir werden wiederkommen.