Eileen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bestens
Wir haben das "Auszeit" Wochenende gebucht und waren sehr zufrieden. Nettes Personal und ein wirklich sehr köstliches Buffet zum Frühstück und Abendessen. Die Zimmer war sauber und das Bett bequem.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
TT Lehrgang 2022
Ich fahre bereits seit 40 jahren zum TT-Lehrgang. Ich musste leider feststellen das das hoche Niveau des Hotels nicht mehr gehalten werden konnte. Der Fernseher im Zimmer brachte bei einer Vielzahl der Sender nur ein schwarzes Bild. Der Frühstückskaffee war viel zu dünn. Mwhr Wasser als Kaffee. Das Mittags und das Abendsbüffet hatten auch nicht mehr die Qualität der letzten Jahre.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
EInfach gut
Einfach ein gutes und bodenständiges Hotel, wo jeder normale Mensch absolut zufrieden sein, kann, super Küche, absolut freundlicher Service, hier passt einfach das Gesamtpaket

Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Essen und Service auf Top-Niveau!
Wir haben uns auf unserer zweitägigen Veranstaltung rundum wohl gefühlt: Gutes Essen, toller Service und viele Freizeit-/Team-Building-Aktivitäten. Wir kommen wieder! :)
Elke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
genau passend
Dieses Hotel bietet einen Mädelstrip an, also ein Format genau auf Frauen angepasst. Das haben meine Freundin und ich gebucht und waren sehr angetan. Nettes Personal, leckeres Essen, schöne Sauna- und Schwimmlandschaft, gutes Fitness, entspanntes Spa-Duo. Und auch die Umgebung passt – Wanderungen aller Art bieten sich an. Fazit: Selbst im Januar eine Reise wert.
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Immer wieder gerne Gast in der Zugbrücke
Es war wie immer alles super. Netter Service, schönes Zimmer, gut sortierte und gemütliche Bar und vor allem ein herausragendes Frühstück!
Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hochzeitsfeier
Wir hatten eine wundervolle Hochzeitsfeier in der Zugbrücke. Essen und Ambiente waren hervorragend. Auch das Zimmer in dem wir übernachtet haben war super und da Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen.Vielen Dank
ELLEN(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Kurzurlaub
Es gab zuerst etwas Probleme, da die zugesagten Zimmer nun doch nicht verfügbar waren. Man hat sich aber sehr bemüht, uns zufrieden zu stellen. Alles andere war Top! Absolut guter und freundlicher Service. Frühstücksbuffet war sehr gut mit großer Auswahl. Wellnessbereich ordentlich und sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Andre(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Bewertung
Das Zimmer war sehr klein und dunkel, obwohl Kategorie "Ritter" gebucht wurde, was eigentlich schon mehr als Standard sein sollte. Auf den Fluren war es sehr laut, durch ständiges Türen geknalle. Das Essen und der gebuchte TT Lehrgang war sehr gut. Minibar wurde nicht regelmäßig aufgefüllt, darum musste man sich selbst kümmern, sehe ich aber nicht als meine Aufgabe als Gast, das Gleiche gilt für Zimmerreinigung und Handtuchwechsel, hier sehe ich auch das Hotel in der Pflicht und nicht den Gast.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wunderschönen Urlaub
Ein rundum gelungenes Wochenende, in einer sehr schönen Wellnesslandschaft. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hat jeden Wunsch erfüllt.