Anne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
kurze Auszeit zu Zweit
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit tollem Angebot "Zweisamkeit": Rosenblätter, Champagner auf Eis, Massageöl, Kaffee und Tee für die eigene Zubereitung auf dem Zimmer, Bademantel und Handtücher für die Sauna, 4-Gänge-Menü. Danke, wir kommen bestimmt nochmals wieder!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöne Auszeit
Zum vierten Mal im Hotel Zugbrücke. Sehr schönes Designzimmer Westerwald mit sehr bequemen Betten. Von der 5. Etage prima Aussicht über das Brextal. Frühstücks- und Dinnerbuffet sind erstklassig. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
MBB-Treffen
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Super freundlicher und professioneller Service im Restaurant! Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
War schön
Immer wieder gerne. Zimmer war schön und sauber. Rezeption war freundlich. Sauna war auch sauber ,es gab 3 stk. Essen war lecker und Auswahl war groß
Christine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr zu empfehlen
Großzügig ausgestatteter Wellnessbereich, geschmackvolles Design, toller Bar/Lounge Bereich mit gut gemachten Cocktails, köstliches Essen, freundliches und aufmerksames Personal, schöne kurze Wandertrails ringsherum, top Preis-/ Leistungsvergältnis.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Superurlaub
Alles war super. Wie immer !! Essen gut, Service gut, Zimmer gut, Schwimmen gut, Bowling und Tischtennis gut. Kommen gerne wieder !!
BÄRBEL(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Geschäftsreise
Ruhiges, Businesshotel. Schöne Zimmer, gutes Personal, prima Wellness mit Wassergymnastik, Frühstück auch gut. Mir persönlich hat die Herzlichkeit gefehlt, ist halt eher ein Tagungshotel, war auch während der Woche dort, vielleicht ist es am Wochenende anders.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub im Westerwald
Sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal, sauberes Zimmer, sehr gepflegte Hotel und Wellness-Anlage. Leckeres Essen und Getränke. Alles in allem: sehr gerne mal wieder!
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wunderschönes Wochenende zum Entspannen
Unser Wochenende war sehr schön und einfach zum Wohlfühlen! Wir konnten von Minute 1 an abschalten. Das Zimmer war sehr sauber und toll eingerichtet und der Snack und Willkommenscocktail im Cube sehr lecker! Alle Wellness und Sportbereiche waren schön gestaltet und das Essen am Abend sehr sehr köstlich! Am nächsten Morgen gab es genügend Auswahl beim Frühstücksbuffet, da findet jeder etwas! Das Personal ist sehr freundlich, egal, wo man es antrifft. Wir hatten ein tolles Wochenende und kommen sehr gerne…
Sigrun(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Tischtennis und SPA
Gelungene Kombination aus hervorrandem Training, sehr guter Verpflegung und gutem Wellness. Die Spa-Angebote können optimiert werden. Die Ganzkörpermassage hat gefallen, die Maniküe war überteuert und ist verbessungsfähig.