RS(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
verlängertes Wochenende
modernes, sauberes Zimmer, leider sehr dunkel, da direkt vor einer Felswand gelegen; sehr gutes Essen; sehr nettes, hilfsbereites Personal; leider nur eine einzige Ladestation für Elektroautos vorhanden, sodass man immer wieder nachschauen musste, wann man auftanken konnte (ein gebuchtes Zeitfenster zum Auftanken wäre hilfreich gewesen); super Service
Theresa(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wandern und Wellness
Wir hatten ein tolles Wochenende zu Zweit! Die Hotelangestellten waren ausnahmslos alle sehr freundlich, Frühstücks- und Abendbuffet ließen keine Wünsche offen, der Saunabereich ist klein, aber sehr sauber. Der Trakt, in dem unser Zimmer lag, wirkte aufgrund der Farbkombinationen in braun/orange etwas düster und wie ein Relikt aus den 70er/80er Jahren, aber auch hier gilt: alles sauber! Der Rest des Hotels war modern gestaltet und strahlte gleichzeitig Frische und Gemütlichkeit aus. Wir empfehlen das Hotel gerne…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super Essen & klasse Trainerteam
Das Buffet ist einfach wie jedes Jahr der Wahnsinn. Dieses Mal mit viel vegetarischer und sogar veganer Auswahl. Einzig die Honigwabe gab es dieses Mal nicht, die für mich immer ein absolutes Highlight war. Schade dass unser Tisch so garnicht dem gewohnten entsprach. Wir fühlten uns wie in einer Abstellkammer, konnten auf Nachfrage den Tisch jedoch für einige Mahlzeiten wechseln. Allerdings schien unsere Anfrage eher auf Ärger im Servicepersonal zu stoßen und wir fühlten uns nicht freundlich behandelt. Dazu…

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir wollten einfach mal entspannen
Im großen und ganzen war es kein schöner Aufenthalt. Wir konnten die Umgebung sehr gut für unsere Erholung nutzen, aber vom Hotel hatten wir einen anderen Eindruck als auf der Webseite angekündigt. Das wir nun zu den ersten Gästen nach Schließung gehörten, waren wir uns bewusst, einige Abstriche machen zu müssen. Allerdings ging so gar nichts wirklich gut in diesem Hotel. Der Balkon war direkt über dem Aussenbereich des Restaurants. Abends war es ziemlich laut, aber am schlimmsten empfanden wir, das geraucht wurde…
Caro(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zufrieden
Insgesamt sehr zufrieden. Der Wellnessbereich war etwas kleiner als erwartet aber dennoch sehr schön und es war jederzeit ausreichend Platz in der Sauna und den Ruheräumen. Das 4-Gänge Menü ist sehr zu empfehlen! Frühstückbuffet war auch sehr gut. Das Abendbuffet war gut. Wir würden es weiterempfehlen.
Nicole und Rolf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
tolles Mädels-Wochenende
wir hatten ein tolles Mädels-Wochenende in netter Umgebung mit einem tollen Zimmer, leckerem Essen und nettem Personal
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wenn das Gute liegt so nah
Vorösterliche Wellness Woche in Grenzau, gute Lage für weitere Ausflüge und Wanderungen - und herrliches Wetter haben uns die gewünschte Entspannung gebracht.
Carina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wieder ein wundervoller Urlaub
Es war ein sehr schöner Aufenthalt mit viel Entspannung und leckerem Genuß. Freuen uns schon auf nächstes Jahr. Trotz Corona war der Aufenthalt wieder ein voller Erfolg. Das neu umgebaute Schwimmbad sieht klasse aus. Das Personal glänzt mit seiner freundlichen Art, durch alle Bereiche. Wir kommen wieder zu 100%.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Tischtennis-Lehrgang
Sehr gutes Buffet bei allen Mahlzeiten. Auch Zimmer waren gut, der Lehrgang war auch wie gewohnt in Ordnung. Das Gesamtpaket hat gut gepasst.
Herbert(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Vielen Dank für einen schönen Aufenthalt
Ich möchte mich bei Ihnen für einen tollen Aufenthalt bedanken. Der Service war in jedem Moment sehr aufmerksam und freundlich. Sie haben wirklich durch die Bank ein tolles Personal. Das Essen war sehr lecker und es war mir eine absolute Freude jeden Tag in Ihrem Hotel zu verbringen. Das Hotel hat eine tolle Ausstattung und ist in vorzüglichem Zustand. Vielen Dank!