Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholungspause
Wir haben den Urlaub genossen um wieder Energie zu tanken um positiv und entspannt in das neue Jahr zu starten. Es gab ein umfangreiches Angebot, das Essen ist ausgesprochen lecker (gerade die Menüs), das Personal sehr hilfsbereit, das Hotel sehr sauber und die Erholung ist uneingeschränkt möglich. Trotz Corona haben wir uns sehr gut aufgehoben und sicher/ geschützt gefühlt. Eine gute Zweisamkeit war gegeben.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wie immer eine tolle Auszeit
Wie immer, waren wir wunschlos glücklich. Der Aufenthalt ist immer eine tolle Auszeit für uns. Egal ob bei den Mahlzeiten oder im Wellnessbereich, wir sind wunschlos glücklich. Wir sind " Wiederholungstäter" und waren schon ein paar Mal in der Zugbrücke. Das Essen ist lecker und reichhaltig und der Wellnessbereich einfach super. ALLE Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Für uns ist dieses Hotel immer ein Wochenende wert. Von Freitag bis Sonntag und der Akku ist wieder voll. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Niels(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekter Ort für eine kurze Aus-Zeit
Für eine kleine Auszeit zu zweit der perfekte Ort. Ein schöner großer Spa-Bereich, immer nettes Personal und ausgezeichnetes Essen. Bei gutem Wetter bietet die Umgebung genug Ausflugs- und Wanderziele. Bei längerem Aufenthalt sollte beachtet werden, dass die nähere Umgebung nicht unbedingt einer Metropole gleicht.

Angelika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Ruhe
Service und Essen sehr gut. Spa Bereich sauber und ruhig.. Anwendungen im Spa Bereich perfekt. Sehr freundliche Mitarbeiter im Spa Bereich. Zimmer sauber und ruhig.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wellness über Fasching
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, super Buffet mit wechselndem Angebot, sehr schöne Zimmer, allgemein sehr gepflegte Anlage. Gerne wieder!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Gerne wieder, aber...
Wir waren zum 2. Mal in Grenzau, um am Tischtennis Lehrgang teilzunehmen. Es war wie auch beim letzten Mal alles hervorragend (Essen, Service, Zimmer, Sauberkeit) Jedoch muss dringend der Saunabereich vergrößert werden. Für die Größe des Hotels ist dieser einfach viel zu klein (zu wenig Saunen und Ruhemöglichkeiten) Und unter Corona Bedingungen erst recht. Abstand zu halten war fast ein Ding des Unmöglichen. Kommen wir wieder? Natürlich! Ob mit Saunabesuch (der nach den Trainingseinheiten eigentlich…
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Familienausflug
Tolles Hotel. Netter Service. Was will man mehr? War sehr schön. Werden wir möglichst bald wiederholen. Alles in Allem ein gelungenes Wochenende.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Toller Kurzurlaub
Tolles Hotel in sehr schöner Lage,super Essen und Service, schöne Zimmer. Der Tischtenniskurs ist super organisiert. Werde gerne wiederkommen
Alex(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tischtennis-Mekka in Grenzau
Wir sind nun seit 11 Jahren jedes Jahr eine Woche in der Zugbrücke in Grenzau und wurden nie enttäuscht. Tolles Tischtennis-Training für alle Leistungsstufen, super Essen und sehr schönes, gemütliches Hotel.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gutes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, sauberes kleines Zimmer mit Balkon, leider etwas zu laut, da die Terrasse der Bar direkt darunter ist. Auch das Essen war sehr lecker, wir bekamen am ersten Abend einen Tisch zugeteilt, der uns für die Zeit unseres Aufenthalt zugeteilt worden ist was sehr angenehm gewesen wäre, am Abend funktionierte es auch ganz gut, man sollte am Eingang warten und konnte dann an den Tisch, leider wurde dies beim Frühstück nicht durch geführt so das man jedesmal woanders sitzen musste. Es gibt auch eine…