Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Die Aus-Zeit
Wunderschöne Anlage und in Verbindung mit dem Dorf ein schönes Nest zum Abschalten und Geborgen fühlen - Danke, auch ans Team - es sind alle mit dem Herzen dabei. :) Auf Wiedersehen!
frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Exzellent
Bestens zu empfehlen. Mein Lieblingshotel in der Region. Top Personal , Schöne Zimmer Wellness SPA und Fitness. Schöne Wanderwege .Für alles ist bestens gesorgt. Das Frühstück lässt keine Wünsche mehr offen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Danke für einen guten Aufenthalt
Das Hôtel ist gut. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Ein reichhaltiges Frühstück mit vielen leckeren Dingen.👍 Einzig die Brötchen waren enttäuschend.

Diane(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Kurztrip, Freundinnen Weekend
Insgesamt ein schöner Aufenthalt. Freundliche Begrüßung. Lockerer und unförmlicher Umgang mit den Gästen (kann allerdings manchmal flapsige wirken). Zimmer sauber und ansprechend. Spa Bereich sauber und schön. Schade, dass es dort kein Angebot für Kaffee od Tee gibt. Mini Snacks (Nüsse od Obst) wären toll. Super freundliche Mitarbeiter an der Fitness Theke. Aufmerksam und sehr nett. Leider war die Technik beim Deutschland EM Spiel bescheiden… wir sind dann aufs Zimmer um zu gucken. Hier hätte ein Techniker…
Marko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Entspanntes Wochenende bei Tischtenis und Wellness
Schöne Zimmer, Super Service, hervorragendes Essen, der neu renovierte Wellnessbereich super gelungen und zum Wohl fühlen. Bitte weiter so!!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super Wochenende in Grenzau
Wir sind mit insgesamt 9 Personen zum Tischtennis-Wochenendlehrgang nach Grenzau angereist und haben das gute Training mit den Vorzügen eines 4-Sterne-Hotels genossen. Wir waren wieder sehr zufrieden und werden sicherlich im nächsten Jahr wieder kommen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zu viel versprochen
Leider eher ein Sport- statt Wellnesshotel. Sehr überfüllt, gerade der Wellnessbereich. Man konnte nur schlecht einen Platz in der Sauna ergattern. An sich faire Arrangementpreise werden mit wirklich Hochstaplerpreisen in Sachen Getränke zunichte gemacht.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Auszeit
Das Zimmer, Frühstück und Abendessen ok. Guter Service und nettes Personal. Der Wellnessbereich ist wirklich schön. Die Massage vor Ort kann ich nicht weiterempfehlen. Ich persönlich, hätte mir mehr Angebote(z. B. walken und mehr als nur eine geführte Wanderung pro Monat) vor Ort gewünscht.
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tischtennis im Urlaub intensiv
Hotelaufenthalt mit Wellnes und ein intensives Tischtennistraining, sowie eine Vollpension, alles zu unserer vollen Zufriedenheit
Mario(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Angenehme kurze Auszeit
Wir gönnten uns kurze eine Auszeit und blieben eine Nacht. Wellnessbereich top, Essen lecker und Personal freundlich und zuvorkommend.