Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Mitten in der Altstadt
Das Hotel liegt direkt in der Fußgängerzone, Parklätze sind hinter dem Hotel aber ausreichend vorhanden. Die Zimmer sind etwas antiquiert aber sehr sauber. Das Restaurant ist wirklich gut und man kann Abends gemütlich draußen sitzen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ideal zum Schlemmen und Entspannen
gutes Preisleistungsverhältnis und Top-Lage (Innenstadt/Marktplatz); Perfekte deutsche Küche und ausgesprochen aufmerksames Personal.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöne Tage in Hofgeismar
Das Hotel bietet einen ordentlichen Aufenthalt mit sehr freundlichem Personal. Das Zimmer war sauber und aufgeräumt. Alles Nötige vorhanden. Die Speisen sind wohlschmeckend und reichlich. Es wird glutenfreie Kost angeboten. Um den Perkplatz am Hintereingang zu erreichen, sollte man die Georgenstraße als Ziel ins Navi eingeben.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel an der Fußgängerzone
Das Hotel, mit seiner Größe und Ausstattung, fügt sich gut in das Fachwerkambiente der Innenstadt ein. Wir wurden freundlich empfangen und bewirtet. Die Größe und Ausstattung des Zimmers waren angemessen. Der Sanitär- und Duschbereich war klein aber völlig ausreichend. Auf der Rückseite des Gebäudes gibt es PKW-Parkplätze. Für Rollstuhlfahrer existiert eine Rampe, um die Rezeptions- und Restaurantebene zu erreichen. Neben einer Treppe für die drei Etagen der Hotelzimmer, steht außerdem ein Fahrstuhl zur Verfügung.
Peter-Falko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel mit Flair
Es handelt sich hierbei um ein Hotel in der Innenstadt von Hofgeismar, die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Auch mit Zustellbett war das Zimmer noch ausreichend groß. Empfehlenswert ist auch die Gastronomie in dem Hotel, ausgezeichnete Küche.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Irgendwie nicht Fisch nicht Fleisch.
WLAN kostet 2€ / Stunde. Ein kleines Zimmer mit Aublick über ein Steindach mit Lichtluken. Recht unfreundliche Rezeption in der Wirtschaft. Parkplätze schwer zu finden. Lauter Stammtisch am Abend. Restaurant in einem Bereich recht schön, andere Bereich altmodisch. Frühstück mit kleinem Büffet. Zimmer war sauber und in gutem Zustand mit Teppichboden. Fahrstuhl
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Brauhaus mitten in der Kleinstadt
Wer zur Weihnachtszeit hierher fährt, muss mit viel Betrieb, Wartezeiten aber auch einer weihnachtlichen Atmosphäre rechnen. Der Ort lädt zum verweilen ein. Umgebung kann man mit dem Auto gut erkunden, immerhin gibt es in der Nähe den ältesten Tierpark Europas und einen un heimlich großen Wald im Urzustand. Das Hotel mitten in der Stadt ist einen Besuch wert, alles ohne Beanstandung. Die Küche ist STERN verdächtig, absolut Klasse, trotz Weihnachtsveranstaltungen tolles Essen. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ok
Angenehmes Hotel auf dem Land in der Altstadt. Ruhige Lage. Freundliches Personal. Restaurant mit traditioneller Küche.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Okay,mit Potenzial nach oben beim Thema Sauberkeit
Das Hotel Zum Alten Brauhaus wirkte auf mich wie ein Relikt aus den 80ern. Die Einrichtung der Gasstätte (mit sehr leckerem Essen!) empfand ich als wenig einladend. Auch die Einrichtung des Zimmer,s mit grünem Teppichboden, hellbraunen und rot-braunen Holzmöbeln, darf gerne mal modernisiert werden. Geschmack ist ja doch sehr subjektiv - die Sauberkeit allerdings ließ in meinem Zimmer zu wünschen übrig. Im Bad habe ich noch Haare vom Vorgänger und Staub entdeckt. Und über dem Bett hingen Spinnenweben an der Decke.…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
In die Jahre gekommenes Hotel in Hofgeismar
Das Hotel "Zum alten Brauhaus" ist fast das einzige Hotel in Hofgeismar. Sein Inventar, die Ausstattung sowie die Atmosphäre sind eher kühl und passen somit nach Nordhessen. Das Personal sowie die Küche sind bemüht einen annehmbaren Standard zu bieten - Übung macht hier den Meister. Für berufliche Übernachtungen sind nur die Doppelzimmer empfehlenswert.