Heribert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Osterwochenende
Für einen Kurzurlaub über Ostern gebucht. Zentrale Lage, direkt am Hafen. Außengastronomie, beheitzte Terrasse. Sauber und gepflegt
Conny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolle Lage in Greetsiel
Einfaches Hotel. Für einen Kurzurlaub völlig ausreichend. Zimmer zweckmäßig und sehr sauber. Schönes Frühstück und top Lage!!!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren sehr begeistert und waren bestimmt nicht
Wir waren für einen Kurztrip im Hotel `Zum alten Siel`. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Zimmer und alles andere war sehr sauber und gepflegt. Personal super freundlich und immer einen flotten Spruch auf den Lippen. Das Frühstück so wie das Essen war hervorragend und super lecker. Das Hotel liegt sehr günstig für Ausflüge zu planen.

Joachim Alfons(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für einen Kurzurlaub gut geeignet. Nicht behindert
Ganz nettes Hotel für Kurzurlaub. Gutes Frühstück, nettes Personal. Parken direkt bei der Unterkunft nicht möglich. Autan ist im Sommer ratsam. Bequeme Betten
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Wir haben das Hotel für ein verlängertes Wochenende mit 3 Übernachtungen gebucht. Da wir Greetsiel gut kennen, hat uns bei der Planung die sensationelle Lage direkt am Hafen überzeugt, zentraler geht es nicht. Der Empfang war sehr freundlich. Uns wurde eine kostenfreie Parkkarte ausgehändigt, da Greetsiel grundsätzlich autofrei ist und Fahrzeuge am äußeren Ortskern abgestellt werden müssen. Diese Parkflächen sind normalerweise kostenpflichtig. Wir bekamen Zimmer 5. Das Zimmer ist klein, aber gemütlich…
N is(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder
Unser Highlight war das Essen. Einfach super lecker und frisch, aber auch der friesische Humor bei den Eigentümern und Mitarbeiter. Alle sind super nett und hilfsbereit und für ein Witz zu haben. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch, der definitiv länger ausfallen wird!
Lara(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes, kleines und gemütliches Hotel
Kleines aber feines Hotel. Wir waren wirklich sehr begeistert und hätten für den Preis mit "weniger" gerechnet. Die Zimmer inklusive Bad sind frisch renoviert. Das Frühstück ist sehr üppig mit allem was das Herz begehrt. Das Hotel liegt mitten in Greetsiel am Hafen.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolut zu empfehlen, wir kommen gerne wieder
Ausgesprochen freundlich, kein Wunsch blieb unerfüllt, sehr sauber. Speisen hervorragend, super Personal. Fazit; alles perfekt.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gemütlicher Kurzurlaub
Sehr sauber, sehr ordentlich, sehr ruhig im Grbäude., Freundlichster Service, egal wann und wo. Lage mitten in der "Altstadt" von Greetsiel. Ganz wichtig: Beste Restauration und Küche rund um den Hafen. Wenn man im Hotel speisen möchte, bitte unbedingt Tisch reservieren.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein super Hotel
Die Größe des Zimmers und Badezimmers ist vollkommen ausreichend. Die Zimmer sind neu, hell und freundlich eingerichtete. Das Frühstück war prima, wir haben alles vorgefunden was das Frühstücksherz begehrt. Besonders hervorzuheben ist der Service und die Freundlichkeit des Personals. Die Speisen im Restaurant waren ebenfalls alle hervorragend. Kurz und gut es gibt nichts zu meckern .:)