Al und Ci(71+)Deutschland
Wieder gerne
Das Gebäude ist zwar nicht mehr das Jüngste, aber alles da, was man braucht. Fenster schließen gut und lassen alle Geräusche draußen. Einzigster Nachteil, dass man sich einen PKW-Parkplatz suchen muss, was aber abends kein Problem war. Unsere E-Bikes konnten sicher in der Hotelgarage abgestellt und eingeschlossen werden; dort befinden sich auch abschließbare Kästen mit Lademöglichkeit für den eigenen Akkulader.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Besuch der sich lohnt
Es ist ein sehr altes ( fast 175 J.) Hotel das durchaus Charme hat. Direkt an der Uferstraße gelegen mit Blick auf den Rhein. Uns hat es sehr gut gefallen. 4 Nächte waren wir dort und fühlten und jede Minute Willkommen geheißen und und als Gast war genommen.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Luxusleben mit Selbstversorgun mitten in Andernach
Wir hatten die Ferienwohnung gebucht und die ist purer Luxus. Man hat ein ganzes Haus, das ist riesig und top ausgestattet.

Ilona K(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nettes Personal, saubere Zimmer. Frühstück top !!
Zentral gelegen, nettes und zuvorkommendes Personal, sehr saubere Zimmer. Frühstück sehr gut, war alles ausreichend vorhanden . Wir kommen gerne wieder !!
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gutes und preiswertes Hotel in sehr guter Lage.
Sehr gute Lage, freundliches Personal, angenehme Zimmer und ein umfangreiches und leckeres Frühstück. Wir hatten uns mit Freunden im Hotel Anker getroffen um gemeinsam ein schönes Wochenende zu verbringen. Das Hotel war für uns ideal.
Hans u Ingrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
das hotel ist immer eine reise wert
ein sehr gutes hotel sehr sauber das frühstück war super das personal sehr freundlich da kann man gerne immer hin fahren
Kate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kurtreffen
Sehr schönes,ruhiges Hotel.Sauber und ein sehr gutes Frühstück . wir verbrachten in einer Gruppe von 10 Personen ein Wochenende im Hotel
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Gutes Hotel direkt am Rhein
Sehr gute Lage direkt am Rhein,das Personal war sehr freundlich,das Zimmer geräumig das Bad ziemlich neu und alles sehr sauber.Beim Frühstück hatte man eine umfangreiche Auswahl und es war sehr lecker. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Hans(56-60)Deutschland
Gutes Hotel in schöner Lage
Älteres Hotel mit klassischem Ambiente, zweckmäßige Ausstattung, Hotelzimmer, nettes Personal, gute Lage, schlechte Parkmöglichkeiten in direkter Nähe.
Knut(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes Hotel für einen Stadtbesuch von Andernach
Etwas älter, aber sauber. Frühstück war in Ordnung. Wir waren auf dem Weg nach Belgien und haben angenehm in diesem Hotel übernachtet.