Nico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Großes Kompliment
Das Hotel zeichnet sich durch die sehr gute Lage direkt am Rhein sowie freundliche Mitarbeiter und moderne Zimmer aus.
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswert
Nettes und sehr freundliches Personal. Wir waren mit den Fahrrädern da, diese kann man sicher in einer extra dafür vorgesehenen Garage abstellen. Freundlich und saubere Zimmer und ein leckeres Frühstück. Von der Hotelterasse kann man auf den Rhein gucken. Die Altstadt ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Wir kommen sicher wieder
Marina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hat meine Erwartungen nicht ganz erfüllt
+ Angenehmer Aufenthalt, gute Lage, nettes Personal, problemloses Ein- und Auschecken - hinterm Haus liegt eine Baufirma > morgens früh sehr laut, Brötchen waren alle nur aufgebacken

Wolf-Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sauberes Hotel mit Charme vergangener Jahrzehnte
Die etwas ungünstigen Zimmerzuschnitte sind dem Alter des Gebäudes geschuldet, aber für mich auf jeden Fall akzeptabel. Das Bad auf dem neuesten Stand, alles sauber und ordentlich.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Klasse!
Schönes renoviertes Zimmer mit 1a-Blick auf den Rhein, Super-Matrazen, geräumiges Bad (am ersten Tag dauerte es nur ziemlich lange, bis am Spülbecken warmes Wasser kam), Früstücksbuffet nicht zu beanstanden!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Mehr braucht man auf einer Dienstreise nicht
In schöner Promenadenlage zum Rheinufer findet sich ein klassisches Hotel. Ich hatte ein sauberes Zimmern mit modernem Bad. Leider war der Aufzug nur zu Rezeptionsöffnungszeiten zu erreichen. Das Frühstück war lecker, abwechslungsreich bestückt und es wurde stets nachgelegt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Empfehle Hotel Anker weiter weil ich mich dort wo
Dies war mein zweiter Aufenthalt im Hotel Anker. Übernachtung erfolgte geschäftlich. Habe mich dort wieder wohl gefühlt.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Rheinambiente
Ein schöner Altbau, sehr schön und sehr stilvoll modernisiert. Tolles Ambiente, wir haben uns auf Anhieb wohlgefühlt.
Stephen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Für kurze Aufenthalte ok.
Sehr einfaches Hotel mit kleinem Frühstücksbuffet. Ich bin mit dem Fahrrad unterwegs gewesen und war auf der Durchreise für eine Nacht dort. Dafür war es ok. Garage für Fahrräder vorhanden.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
100 % Zufriedenheit
Es fällt zwischen all den anderen am Rhein gelegenen Restaurants und Hotels nicht weiter auf, sollte man sich aber unbedingt merken