Horst(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Licht und Schatten
Das Hotel als solches macht einen guten Eindruck. Empfang, Räumlichkeiten, Terasse, Bestuhlung in Ordnung, Fahrstuhl ist vorhanden und es ist sauber. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, aber auch abends dreimal dort gegessen. Die Gästestrucktur war gemischt, d.h. Familien mit Kindern aber auch ältere Personen waren anwesend. Im Haus gibt es kostenlos W-Lan Anschluss!!! Hunde können mitgebracht werden und sind mit 6,-€ pro Nacht nicht zu teuer. Handyempfang ist nicht an jeder Stelle des Hotels…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wunderschöner Winter in Oberbärenburg
Sehr gutes Hotel und sehr harmonisch gelegen. Die Größe des Zimmers war für 2 Erw. und 1 Ki völlig ausreichend. Das Hotel und das Zimmer waren super sauber. Die Lage für Wintersportler ist edeal. Das Abendessen im hoteleigenen Restaurant war nicht so berauschend. Hier wurde wohl hauptsächlich Frostware verwendet. Dagegen war das Frühstück recht gut. Aber dafür sollte man auf Halbpension verzichten und den Spaziergang zum Kobär nutzen. Dort kann man super essen.
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein gutes und günstiges Hotel
In diesem Hotel stimmt Preis / Leistung. Besonderst gut sind die kosmetischen Behandlungen. Nettes Personal. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Das Frühstück und Abendessen ist sehr gut.

Nico(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein Klasse Familienurlaub
Das kleine Familiär geführte Hotel mit 36 Zimmern liegt doch etwas weg vom schuss ist also wirklich was zum abschalten,die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet,die einrichtung ist ok! das Moderne Badezimmer war zu jederzeit super sauber!(und natürlich auch der rest vom Zimmer)Leider hatten wir ein Zimmer ohne Balkon der uns doch fehlte! Man sollte also bei der Buchung drauf achten,aber die schöne Sonnenterasse hatte etwas entschädigt! Wir hatten Halpansion gebucht und ich muss wirklich sagen besser geht es wohl…
Petra & Hans(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir waren 3 Nächte in diesem Hotel. Das Personal ist sehr nett, die Zimmer sauber und das Frühstücksbuffet auch sehr reichhaltig und gut! Immer wieder gerne! TOP! Gern werden wir dieses Hotel an Freunde und Bekannte weiterempfehlen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Leider habe ich mehr erwartet - bei 4 Sternen
Wir wollten einfach mal abschalten. Leider wurden wir schon am Anreisetag sehr gestresst. "Zeitnah" sollten wir zum Abendessen erscheinen. Das Essen (Halbpension) war leider keine 4 Sterne wert. Ich hatte das Gefühl, dass die Küche zu Weihnachten mit zu vielen Azubis besetzt war. Das muss nicht schlimm sein. Die jungen Leute haben sich viel Mühe gegeben. Aber es fehlte etwas die Führung. Schade eigentlich, wir wären bestimmt mal wieder gekommen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schönes Hotel
Schöner WE-Aufenthalt in diesem Hotel. Leider wirkt das Personal manchmal sehr "unlustig". Gebuchte Kosmetikbehandlung konnte nicht durchgeführt werden...war für Sonntag gedacht :-) ,damit war wohl voll die Unlust getroffen. Ansonsten aber schönes, kleines und sauberes Hotel. Frühstück nicht 4* würdig, Abendessen war jedoch o.k.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes ruhig gelegenes und sauberes Hotel.
Wir,ein allein reisendes Paar, haben im Juli 2011 zum zweiten mal einen 14tägigen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Bis auf kleine wirklich unwichtige Unzulänglichkeiten ist das Hotel ok.
Heintz Horman(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ausruhen auf 4 Sternen
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, Eröffnung 1997, Bauzustand ok, freundlicher Empfang, Betonung liegt auf familiärer Atmosphäre, keine zu hohen Erwartungen an 4 Sterne mitbringen Handyempfang nur für D1 und E-Plus im Hotel, wobei es mal gut tut, wenn diese nicht immer und überall bimmeln, Preis/Leistungsverhältnis i.O.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Nie wieder!
Wir waren zu viert mit zwei Motorrädern auf ein verlängertes Wochenende im Hotel Zum Bären und hatten Halbpension gebucht. Fazit: Schade, ein schönes Haus in toller Lage, aber mit dem völlig falschen Service- und Gastronomie-Konzept. Wir kommen jedenfalls nicht mehr !!!