Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder gern!
Wunderbares kleines familieäres Hotel zum entspannen aber auch um tolle Familienfeste zu feiern. Ruhige , ländliche Lage.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Auf zum "Blauen Dach".. ..schlafen essen feiern !
Ein tolles und sauberes Familienhotel. Betreiber und Personal freundlich und liebevoll. Der Garten bietet eine tolle Lokation. Feiern werden hervorragend ausgerichtet !!! Für mich immer wieder !
Olivia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Kommen immer wieder gerne!!!
Ein schönes Hotel für die Familie und Familienfeiern. Hier wird jeder satt und der Garten läd zum spazieren ein. Für Groß und Klein ist immer gesorgt.

Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein sehr gutes Gesamtpaket
Gemütliche Pension mit Liebe zum Detail. Wir hatten dort eine Familienfeier. Das Rundumpaket stimmte. Liebevolle Tischdeko und ein sehr geschmackvoll hergerichtetes Buffet waren nur einige Dinge, die zu einer schönen Feier beigetragen haben. Die Gäste, die vor Ort übernachtet haben, waren ebenfalls sehr zufrieden.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schöner 50. Geburtstag
Eine sehr schöne Anlage im ruhigen Bohrau mit freundlichem und zuvorkommenden Personal. War haben meinen 50. Geburtstag in dem anliegenden Restaurant gefeiert. Der Service war erste Klasse und das gut schmeckende Buffet wurde mit einer wunderschönen Lasershow eröffnet. Würde es immer wieder weiterempfehlen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Werde wieder kommen
Eine gut bürgerliche Küche . dazu wenn man abends bei schönem Wetter noch gemütlich ein Bier trinken möchte eine wunderbare Terrasse mit guten Sitzmöglichkeiten. Die Zimmer ein geräumig mit wie ich finde bequmen betten und auch die WC Anlage im Zimmer mit Dusche sind sehr gepflegt sauber und auch ausreichend Platz.personal auch sehr freundlich .
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sauber, modern, freundlich, einfach gut!
Wir waren für 4 Nächte im Hotel zum blauen Dach und wir hatten von Anfang bis zum Ende eine tolle Zeit. Die Gastgeber sind sehr hilfsbereit und freundlich. Die Unterkunft ist modern eingerichtet und absolut sauber. Das Hotel ist ganz in der Nähe von der Stadt Forst gelegen mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Für uns war es eine ideale Unterkunft nur 5 min mit dem Auto von der täglichen Arbeit. Wir kommen wieder!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Charmantes Hotel für Geschäftsreisen
ein sauberes Hotel, in freundlicher Atmosphäre. Eine schöne Lage am Stadtrand von Forst/Lausitz. Schöne Zimmer und ein kleines feines Restaurant machen den Aufenthalt sehr angenehm.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Location für eine Feier
Wir haben zum 4.Mal im Hotel eine größere Familienfeier gefeiert und können uns nur lobend über alles äußern. Das Büfett war vom feinsten und unsere Gäste waren begeistert. Der Service war zu jedem Zeitpunkt absolut zufriedenstellend. Auf alle Wünsche wurde eingegangen und auch zu später Stunde ließ der Service nichts zu wünschen übrig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch die Musik war sehr gut und auch hier wurde auf Extrawünsche eingegangen. Besonders gelungen fanden wir auch die zu später Stunde (gegen…
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Geheimtipp für Feierlichkeiten
Wir haben als Hochzeitsgäste 2 Nächte im Doppelzimmer des Hotels übernachtet. Unser Kind schlief wunschgemäß im Doppelbett. Das Zimmer ist zweckmäßig und „landestypisch“ eingerichtet. Das Bad fällt eher klein aus. weder Zimmer noch Bad sind barrierefrei. Die Brause der Dusche lässt sich nicht leider nicht verstellen. Ein Föhn wurde auf Nachfrage gestellt. Die Sauberkeit war einwandfrei. Halbpension war inklusive. Das Buffet wurde von uns nur am Abreisetag in Anspruch genommen, da wir ansonsten anderweitig…