Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr erholsamer Winterwanderurlaub
sehr gemütliches, sauberes Hotel (historisches Gebäude) in ruhiger Lage. Zum Ortskern ca. 800m, freundliches Personal, gutes Essen,
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wochendtrip
Sehr nettes Hotel empfehlenswert gemütlich eingerichtet gute Küche sehr gutes Frühstücksbuffett nettes Presonal alles Sauber und ordentlich
Günther(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Wir waren als Eheleute im Kurzurlaub im Hotel zum Bürgergarten.Wir wurden dort sehr freundlich empfangen die Gastronomie ist hervorragend.Der Servise ist augesprochen gut.Die Zimmer sind sauber und sehr schön eingerichtet.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Solch ein Hotel kann man immer wieder weiter empfe
Dieses Hotel werden wir mit sicherheit in der nächsten Zeit noch einmal bereisen. Es war alles Super gut und ansprechbar
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gemütliches Hotel
Wir waren für eine Nacht im Hotel Zum Bürgergarten. Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen, unser Zimmer war groß. Da ich gegen Federkissen allergisch bin, wurde unser Zimmer vorab mit Allergiker-Bettwäsche vorbereitet, Vielen Dank! Gut hat uns die Maxibar in Form eines großen Kühlschranks auf dem Flur gefallen. Unser Zimmer 9 nach hinten war herrlich ruhig. Einziger Manko: Im Frühstücksraum war ein sehr hohes nerviges Fiepen zu hören, von dem ich Kopfschmerzen bekam. (Aber anscheinend war es nur für Ohren unter…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gelungener Kurzurlaub
Es war ein schönes Wochenende im Hotel Bürgergarten in Stolberg/Harz. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer und eine sehr gute Halbpension. Das Personal war sehr freundlich und immer zur Stelle-
Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr gastfreundlich und individuell
Sehr gastfreundliches Hotel mit viel Charme. Als Motorradgruppe wurden wir sehr nett aufgenommen und gut bewirtet. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und wurde immer wieder frisch nachgelegt. Das Abendessen aus der Karte war lecker und liebevoll zubereitet.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Urlaub in einem traumhaften Fachwerkstädtchen
Ideal für einen Urlaub wenn man Fachwerkhäuser und Natur liebt. Zentral gelegen mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Wie waren zum 3. Mal hier und kommen bestimmt wieder.
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kurzurlaub in Stolberg
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. es war sauber und die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Habe schon am ersten Abend eine Rückenmassage bekommen, vom Preis und Qualität sehr überzeugent. Hervorheben muß man noch die hohe Qualität der Speisen am Abend! Nicht so gut war der Fernseher, viel zu klein!!!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Harz kennenlernen
Zum Wandern ideal, aber kleiner Ort mit wenig Abwechslung. Essenstechnisch alles zu schwer! Dafür große Portionen! Im Hotel ist alles notwendige vorhanden, aber doch sehr alt und renovierungsbedürftig.