Betty(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
freundliches Familienhotel
Das Hotel wird von sehr freundlichem und herzlichem Personal geführt. Das Zimmer war toll ausgestattet und sehr gemütlich. Das Frühstücksbufett war reichlich und lecker. Ebenso das angebotene 4-Gang-Menü.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
lohnenswertes Ziel
Das Hotel zum Bürgergarten in Stollberg ist empfehlenswert. Die Zimmer in diesem Hotel kann ich nicht beurteilen, ich schlief im Gästehaus, aber dort war das Zimmer schön groß und gemütlich eingerichtet. Alles war sauber und einladend. Ein besonderer Höhepunkt war das tägliche Frühstück und Abendessen, welches mit frischem Gemüse,Obst und frischen Gewürzen sehr schmackhaft angerichtet wurde. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Insgesamt verbrachten wir schöne 8 Tage.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholsamer Urlaub in einem hübschen Städtchen
Ideal für einen Urlaub wenn man Fachwerkhäuser und Natur liebt. Zentral gelegen mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Wie waren zum 2. Mal hier und kommen bestimmt wieder.

Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Kurzurlaub
Herrliches Hotel Gute Küche gutes Frühstück sehr freundliche Bewirtung alles in einer wunderschönen Kleinstadt in schöner Umgebung
Elke(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein uriges Hotel
Es war ein sehr angenehmer Kurzurlaub. Das Hotel war insgesamt sehr zufriedenstellen, das Personal sehr freundlich und hat für jeden Gast ein paar nette Worte. Das Essen ist sehr schmackhaft.
Ricky(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel Zum Bürgergarten Stolberg Südharz
Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr gutes Essen. Uriges kleines Hotel. Leider nichts für große Menschen da zum Teil die Deckenhöhe Einschränkungen erfordert (Baubedingt/Fachwerkbauten).
Annette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ideales Hotel für Wanderurlaub
Das Hotel liegt direkt in der Stadt. Die Wanderwege in der Umgebung sind zu Fuß zu erreichen. Die gastfreundliche Atmosphäre im Hotel und im Restaurant hat uns sehr gefallen. Die Einrichtung ist rustikal im alten Fachwerkhaus. Besonders der Gastraum ist in seiner Ursprünglichkeit sehr gemütlich. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kann man sehr empfehlen
Ein altes historisches Hotel in einen sehr guten Zustand mit netten Zimmer und sehr freundlichen Personal. Reichhaltiges Frühstücksbufett und sehr gutes und abwechslungsreiches Abendmenü.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Zum Übernachten ok, mehr sollte man nicht erwarten
Das Hotel an sich ist von aussen sehr schön, doch das Zimmer was wir hatten war sehr altmodisch und mit einem alten Fernseher, wo die Fernbedienung halb auseinander fiel, bestückt. Meine Tochter sollte auf einer Schlafcouch schlafen., die aber so unbequem war, dass sie bei uns in der Mitte schlief. Auch das Frühstücksbuffett wurde als Schlemmerbuffett verkauft, doch zum schlemmen war nicht viel, ausser Brötchen, Wurst, gekochte Eier und Cornflakes war keine grosse Auswahl da. War ok, aber nichts was einen…
Helga(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Kurzurlaub
Der Kurzaufenthalt war ein Geschenk zum 75. Geb. meines Bruders und wir waren mit dem Aufenthalt bei Ihnen sehr zufrieden; wir können Sie nur weiter empfehlen und viell. buchen wir noch mal eine Reise in den Harz- sie wird dann in Stolberg sein!! Einen lieben Gruß an unseren Abendkellner, wir hatten sehr viel Spass mit ihm! Liebe Grüße Fam D. und T. Danke!