Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Besuch eines reizenden Städtchens
familiäres geführtes Haus / mit Charme / Fachwerkhaus / gut dekoriert/ sauber/ Personal nett und immer ein freundliches Wort
Darja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Idyllisches Hotel mit Familiensinn
Wir erlebten hier einen Kurzaufenthalt in sehr schöner, familiärer Atmosphäre.Das Restaurantpersonal ist sehr aufmerksam und liebenswert. Wir fühlten uns sehr gut aufgenommen und habe Stolberg und Umgebung sehr genossen.
Henri(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schöner Urlaub
Eswar ein sehr schöner Kurzurlaub.Alles hat gestimmt ,wirklich alles!! Dieses Hotel ist sehr zu empfelen.Wir hatten es über Ebay ersteigert. Es wurde,in den Speisen, sowie auch sonst kein Unterschied gemacht. Wir kommen wieder. Gruss Fam. Otto

Birte(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein tolles Hotel mit zuvorkommendem Service
familiäres Hotel mit super Service, hier wird alles möglich gemacht, wir waren zu 100% zufrieden, auf Wunsch bekamen wir einen zweiten Zimmerschlüssel, Parkplatz direkt vor dem Gästehaus
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urig und klein
Wie man in soo einem kleinem Hotel soo viele Zimmer unterbringt, bleibt ein Rätsel. Das vom ADAC empfohlene Hotel befindet sich am unteren Ortsrand von Stolberg,einem wunderschönen Fachwerkstädtchen mit Schloss. Ebenso ein FAchwerkhaus betritt man das Haus und steht eigentlich schon im Restaurant. Gleich links befindet sich ein kleines Kabuff, Rezeption genannt. Auf unser Klingeln kam auch keiner, so dass wir nach 10min Wartezeit in den Gastraum gingen und die Chefin nicht zu übersehen war. Sie brachte uns dann…
Udo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Rustikales Hotel mit sehr gutem Service
Sehr gutes Preis-Leistungsverhälnis, freundliches Personal, gute Küche, rustiklaes Ambiente. Kann es nur weiter emfehlen für Familien und anderen Gästen. Würde ich wieder buchen !!!!!
Meike(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schnuckeliges Zimmer und super Umgebung
Die Hotelgröße und Lage war wie beschrieben. Wir hatten ein Doppelzimmer das gemütlich eingerichtet war. Sogar beim Finger-Staubtest haben wir festgestellt das auf Sauberkeit piniebel geachtet wird. Das Bad war groß genug für uns beide und war ebenfalls sauber und ordentlich. Der Altersdurchschnitt der Gäst lag bei ca. 45-50, was für uns (ich bin 24) aber nicht schlimm war. Unsere Buchung beinhaltete das tägliche Frühstück. Es gab mehrere Brotsorten (Brötchen, Brote, Knäckebrot, Zwieack), eine ausreichende Auswahl…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Das Angebot war einfach "rund"!
Ein schönes Hotel mit der gewissen Atmosphäre, sehr gute Küche und auffallend freundliches Personal! Wir hatten spontan gebucht mit HP und Wellnessangebot und kommen bestimmt wieder!
Thomas &Antje(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein schönes wochenende für 2
Es war sehr ordentlich alles und sehr lieb dekoriert.Das zimmer mit Bad war sehr ordentlich.Die Ausstattung hat uns sehr gut gefallen.Das Frühstück war lecker, und das Candle Light Dinner hat uns sehr gut gefallen(3Sterne Menue), und auch alles was wir gebucht hatten haben wir bekommen den Obstkorb den Sekt und das Begrüssungsgetränk.Wir würden auf jeden Fall wieder kommen
Guido(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Familiär und Gastfreundlich
Dieses kleine Familienhotel in Stolberg bot uns nun schon das 2. Mal Quartier. Im Stolberger Schloß haben wir uns vor einem Jahr getraut. Nach langer Suche in Stollberg ein Hotel und die Verpflegung für unseren Großen Tag zu finden, sind wir als letztes im Hotel zum Bürgergarten gelandet. Das Ehepaar W. hat sich sehr viel Zeit genommen um alle Einelheiten zu besprechen. Dieses geschah bereits ein Jahr zuvor. Solch einen Engagement haben alle anderen Hotels nicht im Ansatz gezeigt. Die Unterkunft wurde für uns und…