Christian(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Romantisches Hotel mit gutem Wellness Angebot
Freundliches Personal. Gast-und Frühstücksraum stilvoll eingerichtet und jahrezeitlich geschmückt (u. a.hübsche Blumendeko). Zimmer sehr gepflegt. Frühstück reichhaltig aber kein "englisches" Frühstück! Essen im Restaurant sehr gut angerichtet und sehr ansprechend serviert. Innenstadtlage, aber sehr ruhig. Kurze Wege zu den Sehenswürdigketen (Museum, Schloß, Freizeitbad). Umfangreicher Wellnessbereich mit Sauna, Infrarotkabine und Whirlpool im Haus.
Ekkehart(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Kurz, aber gut
Leider eine kurze Reise (nur 3 Tage), aber es hat uns sehr gut gefallen. Im Hotel ist alles sehr gut organisiert. Frühstück gut, Zimmer (App. im Nebenhaus) sehr gut. Hotelbesitzer- Familie und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der ort Stolberg und Umgebung ist ebenfalls eine Reise wert.
Anne-Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Zu Walpurgis wieder im Hotel Zum Bürgergarten
Sind nun schon zum dritten Mal im Hotel Zum Bürgergarten gewesen-diesmal zu Walpurgis. Es war wieder sehr schön. Familie Weifenbach ist sehr freundlich und wir sind nicht zum letzten Mal hier gewesen! Als Neuerung war das neu gebaute Frühstücksbuffet zu bewundern, siehe Foto. Das Frühstück ist prima und abends im Restaurant schmeckt alles lecker! Zu empfehlen ist die Stolberger Bratkartoffelpfanne mit Grünkohl, Spiegelei,Kasseler und Stolberger Lerche . Das Hotel hat eine eigene Sauna, die wir aber nicht benutzt…

Horst(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Ein Edelstein!
Ein schönes, renoviertes Hotel in alter Fachwerk- Bauweise. Dadurch bedingte verschiedene Nivauehöhen der Flure, Gänge, Raumhöhen und Zimmer. Die Hotelanlage nur bedingt Rollstuhlfahrer geeignet. Viele Stufen, Treppen und verwinkelte Bauweise machen selbst den rüstigen Rentner manchmal zu schaffen und stellen erhöhte Anforderungen an den Orientierungssinn. Wer darüber hinweg sehen kann, findet ein ordentliches, gastfreundliches, sauberes und perfekt geführtes Hotel vor. Das aufmerksame Personal ist bemüht den…
Ursula & Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Eine Reise wert
Das Hotel liegt zwar an einer Durchgangsstrasse, ist aber trotzdem sehr ruhig. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Dasselbe ist auch vom Bad zu sagen. Frühstücksbüfett ist reichlich und für wirklich jeden etwas vorhanden. Auch das abendliche Menue ist geschmacklich sehr gut und die Portionen reichlich. Das Personal ist sehr freundlich und Fam. Weifenbach ist immer um die Gäste bemüht. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen nur loben und weiterempfehlen.
Franz - Josef(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Immer wieder
Wir waren positiv überrascht in diesem kleinen Ort ein so gutes Hotel zu finden. Die Chefin und das Personal ( bis auf eine Ausnahme ) war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Es schien für uns so, das eine eher familiäre Stimmung zwischen den Mitarbeitern herrscht.
Anne-Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2006
Wir waren schon mehrmals im Bürgergarten
Wir waren schon mehrmals im Bürgergarten! Die Familie Weifenbach ist wirklich sehr freundlich und bemühen sich sehr. Die Zimmer sind sauber. Das Frühstück ist prima und abends im Restaurant schmeckt alles lecker! Das Hotel hat eine eigene Sauna, die wir aber nicht benutzt haben. Das Schwimmbad Tyra-Grotte liegt nur 300 m entfernt und ist mit Rutsche, Wirlpool, Sauna, beheiztem Becken im Freien. Der Ort Stolberg ist eine Reise wert-wir kommen zu Walpurgis wieder!!
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Gemütliches Fachwerkhaus
das Haus liegt zwar an einer eher nicht so stark befahrenen Hauptstraße, aber Stolberg ist ein sehr schöner Ort mit netten alten Fachwerkhäusern. Man kann mit dem Auto alle umliegenden Orte wie z.B. Goslar, Werningerode und Quedlingburg gut und schnell erreichen. Das Personal im Gasthof ist freundlich und das Essen ausreichend und gut. Wir hatten die Reise über Ebay günstig ersteigert und dafür war das Preisleistungsverhältnis sehr gut.
H.L.(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Einfach nur gut und empfehlenswert
die buchung war über ebay, es lief alles top, darum einfach nur gut: hotel gut, service gut, ort gut. wir sind bestimmt noch mal dort. ich wünsche dem team alles gute und weiter so.
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Keine 3 Sterne
Das Hotel liegt an der Hauptstrasse in den Ort Stolberg, aber keine Angst, es ist nicht sehr viel Verkehr. Da das Hotel an der Strasse liegt ist nicht viel Platz drumherum. Das Hotel ist ein älteres Haus, das renoviert wurde, es ist etwas verwinkelt und die Stufen auf den Treppen sind sehr steil. Ein kleiner Parkplatz ist vor und hinter dem Haus, auf der gegenüber liegenden Seite ist ein großer Parkplatz. Wir hatten Gutscheine bei Ebay ersteigert und im Schnitt 30€ pro Tag mit Frühstück für das Zimmer bezahlt,…