Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sauber und das Personal sehr nett und hilfsbereit! Das es nah an der Bahn liegt kann es auch schonmal sein das man ein Zug hört
Maren(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Runde Sache, Reise Wert, Daumen hoch!
Wir waren wegen der Industriekultur und dem Ruhrgebiet im Hotel Eisenhammer. Von da konnten wir alles was uns am Ruhrgebiet interessiert ganz prima Erreichen. Wir haben so viel sehenwertes Besucht,zb. Rheinischesindustrie Museum, das Gasometer, den Landschafspark Duisburg Nord, die Zeche Zollverein in Essen, die wunderschöne Villa Hügel der Fam. K. (da gabs so viel zu staunen u. zu bewundern) direkt dort ist auch der große bekannte Baldenysee mit tollen Restaurants,die Zeche Jakobi u.v.m.. Wir hatten unsere Räder…
Vera(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Preis-Leistung passt nicht
Ich habe für das sehr kleine Einzelzimmer 62,50 EUR inklusive Frühstück bezahlt. Davon waren 54 EUR für das Zimmer (was völlig in Ordnung war) und 8,50 EUR für ein Frühstück, das vielleicht 4,50 EUR wert war.

Chantal(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Auf keinen Fall weiterzuempfehlen!
Die Zimmer waren sehr klein, die Einrichtung war spärlich und besonders das Bad sah verbraucht aus. Eine Online-Buchung auf der hoteleigenen Homepage ist leider missglückt, bei der Ankunft war kein Zimmer reserviert und obwohl wir die Kosten bar Vorort bezahlt haben, wurde uns später noch einmal Geld vom Hotel abgerechnet; der Inhaber zeigte sich bei der Rückerstattung nicht besonders kooperativ und da die Rezeption nur bis 22 Uhr besetzt war, ist der Service auch eher schlecht zu bewerten. Das Hotel besitzt auch…
IPO(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie mehr wieder!
chaotisch und sehr unprofessionell,nie mehr wieder !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Unterkunft für eine Nacht
Die Lage des Hotels mitten im Gewerbegebiet hat uns zunächst geschockt und die Dame an der Rezeption wirkte ein wenig überfordert. Aber dennoch war unser Aufenthalt angenehm, das Zimmer sauber und das Frühstück absolut ausreichend. Das Hotel ist eben zweckmäßig.
angel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Tip top das Hotel zum Eisenhammer!
Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter. Sauberkeit und Hygiene im ganzen Hotel. Toll Toll Toll!!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ruhrpott-tripp
Angenehmer Städtetrip mit familiärer Atmosphäre mit guter Verbindung zu allen interessanten Schauplätzen in der Stadt
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gerne wieder
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, kostenloses Internet das schnellste was ich bisher in einem Hotel hatte. Nur die Matratze war für meinen Geschmack leider viel zu weich.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Service
Ein sehr schönes Haus, sehr familiär und toller Service! Besonders das Frühstück ist hervorzuheben. Ich komme gerne wieder wenn ich in der Umgebung bin.