Marlis & Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Hotel, nettes Personal, tolle Wirtsleute!
Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Peitz. Es ist ein familiengeführtes kleines, aber feines Hotel.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Hotel
Das Hotel ist einfach klasse.Man kann es nur weiter empfehlen.Die Sauberkeit ist hervoragend.Das essen ist super.
Hajo(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wir würden es jederzeit weiterempfehlen
Unser Hotel-Highlight war das gebuchte Schlachtefest sowie die Kahnfahrt im Spreewald. Hervorzuheben ist, das die Familie Roschke nebst Team alles bestens vorbereitet hatte und das Wohl der Gäste stets im Auge hatte. Besser geht es nicht.

Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gruppenreise
Wir waren mit einer Gruppe von 21 Leuten zu einem Erlebnis- Wochenende im Hotel Peitz ( Tour 2) gebucht. Es war einfach der Hammer! Vom gebuchten Programm, bis hin zum Mauerstraßenfest, was auch an dem Wochenende stattfand, Erlebnis und Spaß pur. Jeder zusätzliche Wunsch wurde erfüllt, die Kremserfahrt und der Transfer vom und zum Cottbuser Hauptbahnhof super organisiert. Die ganze Mannschaft war hoch motiviert, immer freundlich mit einem Scherz auf den Lippen und trotz Hochbetrieb die Ruhe selbst. Unseren…
Sandro(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Eine interessante Woche
Sehr gute rührige Belegschaft. Chaf ist drauf bedacht wünsche der Gäste zu erfüllen. Unterkunft sowie Verpflegung sehr gut. Wir werden wiederkommen.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir kommen gerne wieder
Ein sehr gut geführtes Hotel, das saubere Zimmer, einen sehr freundlichen Service und aus- gezeichnetes Essen zu bieten hat. In jeder Hinsicht weiter zu empfehlen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hat uns sehr gut gefallen.
Wir waren vom17.-19.April 2015 zum Schlachtefest in diesem guten 3 Sterne Hotel und haben uns in dieser Zeit umsorgt und prima verpflegt gefühlt. Es wurde das angebotene Programm bestens durchorganisiert durchgezogen und die Abende bei guter Musik und netten Menschen verbracht. Es gab wirklich nichts zu meckern, alles bestens hinsichtlich Preis/Leistungsverhältnis und mit allem Drum und Drann unbedingt wiederholungswürdig.Übrigens, wer dort über die Speisen meckert hat keine Ahnung von guter deftigen Ķüche Wir…
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schlachtwochenende im Spreewald
Wir waren mit Freunden für 1 Wochenende im Goldenen Löwen in Peitz zu Gast. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich vom Personal empfangen.Am 2.Abend war Schlachtfest angesagt.Da konnte man sich nach herzenslust den ganzen Abend am leckeren Bufett bedienen.Auch das Frühstück, an beiden Tagen, lies keine Wünsche offen ,es gab nichts was es nicht gab.Ein großes Dankeschön an das gesamte Team des Goldenen Löwens,wir kommen bestimmt im Sommer wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Danke! Hat gut gefallen.
Rundherum ein gutes Angebot zu Himmelfahrt. EC-Kartenzahlung ist möglich. Essen war gut bis sehr gut. Parkplätze findet man in den Seitenstraßen in der Nähe zum Hotel. Sollte mal etwas in der Ausgestaltung nicht geklappt haben war der Chef unkompliziert und hat eine Lösung gesucht/ gefunden. Preis/ Leistungsverhältnis stimmt nach meiner Auffassung. Eine sehr gute Alternative zu teuren Varianten im Spreewald und ein geeigneter Ausgangspunkt die Niederlausitz (Bereich Cottbus, Lübbenau, Burg, Peitz) zu erkunden.…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Naja
Das was wir hier in noch keinen Hotel erlebt hatten. Wir konnten nicht mit ec-Karte bezahlen und mußten erst zum Geldautomat gehen.