Meinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Die DDR lebt noch!
Wollten 8 Uhr zum Frühstück. Raum geschlossen. 11 Gäste waren im Hotel. Anruf der Hotel-Hotline. Es ging nur der AB an. Eine Reinigungskraft wählte -nach mehrmaligem Nachfragen- endlich eine Telefonnummer eines Mitarbeiters. Der Mitarbeiter kam dann ca. 9 Uhr. Ein Mitarbeiter wäre krank. Die Vertretung bemühte sich das Frühstück so schnell wie möglich zu machen. Wir waren nur noch 6 Hotelgäste. Die anderen Gäste hatten ihren Abreisetag und konnten oder wollten nicht warten. Kurz vor 10 Uhr war das Frühstück…
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Das hotel ist sehr zentraler sehr nette angestellte Preis Leistung Top wir waren zufrieden gute Möglichkeit Ski fahren oder wandern
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Katastrophal. Keine 3 Sterne verdient.
gibt kein highlight. Hotel und Zimmer sehr enttäuschend. Zustand Hotel und Zimmer sehr renovierungsbedürftig. Zeit 1970 stehen geblieben

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Top Lage
Das Hotel hat eine Top Lage. In wenigen Minuten erreicht man das Zentrum von Oberhof. Die Zimmer sind geräumig aber einfach ausgestattet und sehr hellhörig. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Dem Kurzurlauber bietet das Hotel eine preiswerte Unterkunft.
Florian(31-35)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Einfache Zimmer, aber gute Lage und nettes Persona
Die Zimmer sind nicht modern und einfach ausgestattet. Persönliches Highlight war für mich die Badewanne, weil ich in dem Urlaub sehr aktiv war. Das Personal ist sehr freundlich und in 5 Gehminuten sind das Schwimmbad und der Teegut zu erreichen. Für 7,50 Eur stand mir alleine über Stunden der Saunabereich zur Verfügung.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
3 Sterne sind zu viel!
Das Hotel hat die besten Zeiten weit hinter sich. Die Rezeption ist gleichzeitig der Bar Tresen, die Einrichtung 1980. Standart ist anders ganz besonders die Zimmer. Alles in allem eine große Pension mehr nicht.... 3 Sterne sind anders! Will ich nicht beurteilen
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Wer Ostalgie mag
In die Jahre gekommener Ost Schick. Hat gute Lage, aber gibt in Oberhof bessers. Also suchen und finden. Wer es aber mag.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Auch ohne Auto gut erreichbar
Das Hotel ist am Ortsrand gelegen, das Zentrum und der Busbahnhof sind aber zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Vorsicht im Eingangsbereich mit nassen Schuhen kann es auf den Fliesen glatt werden.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Preis-Leistung! Tolles Restaurant! :)
Schon vor 12 Jahren war ich das erste Mal in diesem Hotel und weitere fünf Mal in den folgenden Jahren. Nach sechs Jahren waren wir im Sommer zum ersten Mal wieder Gast im Haus und ich bin nach wie vor begeistert. - Sehr freundlich und familiär geführtes Haus. Eine sehr aufmerksame Chefin, die jedem Gast mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zur Verfügung steht. - Ja, die Einrichtung ist nicht auf dem neuesten Stand, aber alles ist sauber und ohne erkennbare Schäden. Die Einrichtung hat sich in den letzten…
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Preiswerte Empfehlung
Gut geführtes Hotel mit unterschiedlichem Standart, noch verbesserungsfähig. Betten zu kurz, Skiraum unaufgeräumt, nicht geputzt, kein Balkon, Frühstücksbuffet gut - sehr gut.