Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Erholung
Komme immer wieder gerne. Hier werden Wünsche wahr, und das auch noch völlig unkompliziert. Wenn man her kommt bitte vorher 2 Wochen Diät machen an einem Wochenende 2 Kilo drauf von der super guten Küche
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Wohlfühlhotel
Ein Hotel mit allem, was zu einer Wohlfühlatmosphäre dazugehört. Das Restaurant ist sehr empfehlenswert, die Wellnessangebote sehr gut.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
tolles Hotel
ein schönes und gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal. tolles Essen und moderne Zimmer mit einer hervorragenden Ausstattung

Brunhild(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Rentner ( Altenpflege zuhause)
Ich bin mit allem sehr gut zufrieden und komme deshalb auch immer sehr gerne wieder hierher. ( Es ist dieses Jahr das 9. mal )
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Empfehlenswert
Sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis. Familienfreundlich. Personal ist prima. Fremdsprachenkenntnisse kann ich nicht beurteilen. Brauchte ich nicht in Anspruch nehmen. Hotel würde ich jederzeit wieder buchen. Essen auch sehr gut.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Hotelbewertung
Alle in Anspruch genommenen und gesehenen Leistungen können jeweils nur mit der vollen Sternenzahl bewertet werden. Ich bin vom Hotel und den Mitarbeitern total begeistert. Eine erneute Buchung wird auf jeden Fall erfolgen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel zum Hallenberg, ideal für den Wanderurlaub
Klasse Urlaub in einem perfekten Hotel.Sehr geräumige Zimmer mit wunderbarem Fernblick. Großzügiger Wellnesbereich mit Schwimmbad. Vollpension mit sehr schmackhaften Mahlzeiten
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wohlfühlurlaub
Ein hervorragendes Hotel mit sehr guter Küche! Alles ist auf dem neuesten Stand. Wegen der Barrierefreiheit besonders für Senioren empfehlenswert! W-man kostenlos, Tablet im Zimmer. Wir kommen wieder..
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Auszeit im Hochsauerland
Schön gelegenes, ruhiges Hotel, frisch und rundum renoviert (von den Zimmern bis in den Restaurantbereich). Sehr freundliches und kompetentes Personal. Kostenloses Tafelwasser zu den Mahlzeiten. Auch für Seminare sehr gut geeignet.
Gerlinde und Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Frau und Herr
Ich hatte im letzten Jahr bei der Abreise meine Gehhilfe vergessen und sofort bei meiner Ankunft zu Hause im Hotel angerufen. Man hatte mir zugesichert, daß der Gehstock bis zu meinem nächsten Aufenthalt bei Ihnen (heuer vom 17. bis 22.09. mit meiner Adresse versehen zurückgelegt wird. Leider geschah dies nicht. Ich habe also meine Gehhilfe nicht mehr bekommen. Sie war weg! Gruß Günter Schmid